![]() |
Господа, кто может посодействовать, так сказать поэтапно прокурировать вопрос с выпуском - дабы понимать, что в какой момент делать, куда идти за кем бежать?
И не за спасибо. |
Цитата:
|
РИДДИКУ: Хватит) я от сегодняшних Ваших постов уже второй раз кофе чуть не захлебнулся, когда ржать начинал :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, вы меня простите, что я лезу не в тему, но все же кто-нибудь краем глаза не замечал мои каракули немного ранее?
|
Я фигней начал заниматься ,я и отвечу.
Видели, читали. Брокерам питерским Вы - прямой конкурент. Экспедитору тож "дитя не разумное" не каждому надо на свою голову. Посмотрите в разделе объявления - там искали экспедиторов в порту. Опять же товар Ваш - "шмотки". Тут бы и предварительно осмотретьсяи взвесится, потом таможенный обязательно приклеится. Это ж все нужно за ручку водить, все показывать рассказывать. Попробуйте по своим связям пройтись. Главное никого не обманывайте ни в чем и ни чего не скрывайте, если есть доверие к партнерам будущим. Это быстро выявится и может позже оч. дорого обойтись. |
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы думаете я пропуск ни разу не делал, и не знаю сроков? Экспедитор нужен только для экспедирования в порту, т.к. имеет договор с оным, плюс печать на заявке для пропуска поставит.....А уж если доверить ему пройти пограничников, то это точно затянется на сутки и более. А уж если башка есть на плечах + желание, то не заблудится в порту, и побежит в нужном направлении. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |