Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подскажите, пожалуйста, во что выльется (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=224949)

Gerda 01.06.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1030882)
А как ещё?

Простите великодушно, я, наверное, туплю. А в каких случаях "заполняют" оборот?:confused:

megalight 01.06.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1030884)
Простите великодушно, я, наверное, туплю. А в каких случаях "заполняют" оборот?:confused:

У меня,к примеру,артикуы в 31-ю не влезали.:D

Koala 01.06.2010 11:14

А чего на обороте ГТД обычно заполняют? :o

Koala 01.06.2010 11:14

опоздал...

Gerda 01.06.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1030886)
У меня,к примеру,артикуы в 31-ю не влезали.:D

1057:

12. Если в графе недостаточно места для заявления сведений или для проставления должностным лицом таможенного органа служебных отметок, то необходимые сведения должны быть указаны на дополнительно прикладываемых листах формата A4, которые являются неотъемлемой частью ГТД (далее - дополнение). При этом в соответствующей графе ГТД должна быть сделана запись: "см. доп. № __ на __ л.".

Раньше, действительно, писали "см. на обороте", только это когда было?

megalight 01.06.2010 11:28

Давно не сталкивался.

Барак Обама 01.06.2010 12:24

Расценки такие в небольшом регионе, брокер Ростэк.
Партия небольшая, около 150 кг. ниток, код известен.
Товар один, разные расцветки и размеры, вроде как это можно записать в одну позицию, раз ставка одна?!

и ещё, хотелось спросить, есть ли смысл перемещать для оформления в регион, дабы сэкономить на брокере?! (московские меньше чем за 30 000 руб. со мной не хотят дружить :)

Gerda 01.06.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Барак Обама (Сообщение 1030969)
Товар один, разные расцветки и размеры, вроде как это можно записать в одну позицию, раз ставка одна?!

и ещё, хотелось спросить, есть ли смысл перемещать для оформления в регион, дабы сэкономить на брокере?! (московские меньше чем за 30 000 руб. со мной не хотят дружить :)

1. Можно.
2. Не поняла, откуда перемещать? С границы?

megalight 01.06.2010 12:37

Цитата:

Тут уж решайте сами.Работал с ними.В принципе- нормально.
Об изменениях прайса, обычно, предупреждают заранее-больших кренов не было.
Одно "НО"!Повнимательней с документооборотом.
На передаваемые доки,лучче составляйте опись.Ещё лучче-под роспись.

Brock 01.06.2010 14:52

Цитата:

Ну наконец картинка открылась. На самом деле прайс неинформативный в том плане, что полностью отсутствует информация, являющаяся основной при таможенном оформлении - сколько стоит въезд трака на терминал (т.н. "шлагбаум"), стоянка трака в сутки, хранение груза на СВХ, погрузо-разгрузочные работы и помощь в оформлении досмотра. Все остальное, в т.ч. набитие ГТД - ботва. Московские брокеры, называя Вам цену в 30 000 наверняка включают сюда полный комплекс плюс собственную печать на документах и ограничивают эту цену лишь числом товаров в ГТД.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.