![]() |
то не проблема, я об этом думал, донора нашел, но встает вопрос утилизации скелета с ценой и правами, я не резидент и как на убитом движке возвращаться, подлатать... врят ли дотянет
|
и еще, я с реальным ремонтом в Германии не сталкивался, где и кто будет перебрасывать все это, или кому можно доверять?
|
а может просто их двух движков один собрать?, все будет лучше чем один б/у на другой б/у менять, у Фиников это сделать можно?
|
Утилизация скилета дело плёвое!
Объясняю в чём прикол... За утилизацию авто в ЕС вы обязаны заплатить, а за сдачу в металолом голой железки - скилета кузова обязаны заплатить вам!!! Поэтому разбираете скилет до голой железки, идёте на любую частную СТО которая занимается кузовным ремонтом и договариваетесь с её хозяином, чтобы он от себя сдал этот кузов в утиль (естественно положенную за сдачу денюжку он положит себе в карман и будет доволен что ему так подфортило!) |
а выезжать на голой машине еще и мятой в ЕС возможно и как, а если нет то куда пластик и остальное девать?
|
Я правильно понял, что о том как заказать номерной блок информации нет?
|
Кто-нибудь имеет опыт заказа блока целиндров или двигателя с заранее определенным номером? Сколько это можит стоить? Сколько может стоить переброска двигло в ЕС? Что значит старый двигатель идет в зачет и сколько этот зачет составляет в Евро? Помогайте чтоль...?
|
Транзит190, с вами в живую поговорить можно?
|
Личку проверьте.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |