![]() |
Да я не обижаюсь. Я ищу ответы.
Если законного нет - это ответ который мне и нужен. Значит будем считать максимально дешевый законный. И предлагать иностранцам его. А там или откажутся, или купят. Как-то так. |
ну мы работаем с интернет-магазином. договор с экспрес-доставкой заключаете и получаете свой счет и совсем другие цены за счет объема отправок.
все что им платете включаете в счет покупателю. можно на сайте сделать специальный калькулятор, который стоимость доставки клиенту расчитывать будет сразу. и тогда уже увидев окончательную цену либо купит, либо нет. |
По России у нас так и есть. По зарубеж так не получается просто. Нам надо отправить одну посылку, дешевую. Понятно что когда будет их милион в одну и ту же страну - делаем представительство в стране, склад, логистика и т.д., и в путь.
|
Вы просили законный путь. Вам его предоставили. у юр лица другого пути нет.
вообще, по уму, надо хоть маркетинговые исследования провести. если в Вашем магазине образуется всего одна потребность в отправке в неделю, Вам гораздо дешевле вообще не связываться с иностранцами. если уж очень хочется, то просите оплату на физ лицо, и отправляйте от физика физику. |
Цитата:
Сергей Пчела |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |