![]() |
Цитата:
Цитата:
машину раздобыть в скоро времени не получается, только в понедельник. а до этого времени снова арендовывать неохота совершенно. |
машину раздобыть в скоро времени не получается
ст. метро Комсомольская-Ярославский в-л, от ст. Мытищи ходят 2-е маршрутки, №№ не знаю остановку просите на ул.Угольной. Спутник с Ярослвского - 20 мин., маршрутка минут 10 |
Тут большой вопрос прежде всего надо задать Московской таможне, а именно таможенному посту Международный почтамп который вас в нарушение письма ФТС от 18.02.05 № 01-06/4821 запустил по такому большому кругу, ведь товар не требует таможенного оформления, а различные эксперты сидят непосредственно в местах международного почтового обмена (на таможенном посту Международный почтамп).
|
Михаил., спасибо, буду знать!
прошедший круг, сами понимаете - задавать вопрос хорошо,только кто б на него ответил. на данный момент международный почтамт не желает ввязываться,ибо таможенное оформление начато и ,вроде как,уже невозможно перенаправить. ну и мы в области, а это другой регион,поэтому и почта и таможня - свои. хотя делов-то, перейти МКАД. нет? |
Это не вопрос, это стратегия и последовательность действий. Теперь мытищенский т/п на почтовой ведомости поставит отметку "не требует таможенного оформления" укажет номер письма и почта отправит вас на главпочтамп, вы приедити на т/п международный почтамп, там таможенники поставят вам отметки и вы заберете свою посылку (приблизительно через 2 недели)и сможити поменять свой ник на "прошедший круг-2". Удачи.
|
сегодня добрался до Щелковской таможни. отписал заявление на имя начальника,приложил документы.
надо б позвонить теперь на мытищинский пост :) |
пришло заказное письмо из центрального таможенного.
бла-бла-бла, уважаемый,бла-бла-бла.. направлено туда-то туда-то, на щелковскую. короче на щелчок три жалобы слетелись :) одна была непосредственно подана ее начальнику, а две спустили ему сверху. |
да уж.
посылка в ЕМС не знаю сколько хранится. видимо далеко не тридцать дней, ибо мне отказали в продлении срока,так как посылки уже нет.покинула выходную зону ММПО. вот .ка,чтоб ей пусто было и месячные всю жизнь непереставая. пошел писать в инет-магазин про наших коррупционеров. думаю,что хочу подать в суд. оплата доставки посылки ,оплату такси во все инстанции пристегну, трех-четырех рабочих дней и моральный ущерб. |
как успехи ? надеюсь не забросили .
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |