Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Проблема.Мытищинский таможенный пост. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=226843)

Коррупционер 30.06.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Михаил. (Сообщение 1041585)
Факсом не пойдёт! Ход жалоба не получит. Отправить можно почтой, но потеряете время. Но, всё-таки факсануть можно. Может быть поступит нач. поста Мытищинский дружеский звонок сверху, дескать, поруга, хватит фиг..й страдать!!

это да, правда не знаю к лучшему такой звонок или к худшему. можно было бы на мытищинский факсом это же заявление отправить с контактами своими для связи. :D

Цитата:

Сообщение от посыльный (Сообщение 1041593)
Добрый день, заявление и документы лучше всего отправить по почте заказным с уведомлением о получении и описью направляемых документов.

о! спасибо, я помнить забыл о заказных.
машину раздобыть в скоро времени не получается, только в понедельник. а до этого времени снова арендовывать неохота совершенно.

Михаил. 30.06.2010 14:29

машину раздобыть в скоро времени не получается

ст. метро Комсомольская-Ярославский в-л, от ст. Мытищи ходят 2-е маршрутки, №№ не знаю остановку просите на ул.Угольной. Спутник с Ярослвского - 20 мин., маршрутка минут 10

прошедший круг 01.07.2010 10:36

Тут большой вопрос прежде всего надо задать Московской таможне, а именно таможенному посту Международный почтамп который вас в нарушение письма ФТС от 18.02.05 № 01-06/4821 запустил по такому большому кругу, ведь товар не требует таможенного оформления, а различные эксперты сидят непосредственно в местах международного почтового обмена (на таможенном посту Международный почтамп).

Коррупционер 01.07.2010 11:44

Михаил., спасибо, буду знать!

прошедший круг, сами понимаете - задавать вопрос хорошо,только кто б на него ответил. на данный момент международный почтамт не желает ввязываться,ибо таможенное оформление начато и ,вроде как,уже невозможно перенаправить.
ну и мы в области, а это другой регион,поэтому и почта и таможня - свои. хотя делов-то, перейти МКАД.
нет?

прошедший круг 02.07.2010 09:45

Это не вопрос, это стратегия и последовательность действий. Теперь мытищенский т/п на почтовой ведомости поставит отметку "не требует таможенного оформления" укажет номер письма и почта отправит вас на главпочтамп, вы приедити на т/п международный почтамп, там таможенники поставят вам отметки и вы заберете свою посылку (приблизительно через 2 недели)и сможити поменять свой ник на "прошедший круг-2". Удачи.

Коррупционер 05.07.2010 11:53

сегодня добрался до Щелковской таможни. отписал заявление на имя начальника,приложил документы.
надо б позвонить теперь на мытищинский пост :)

Коррупционер 06.07.2010 09:58

пришло заказное письмо из центрального таможенного.
бла-бла-бла, уважаемый,бла-бла-бла..
направлено туда-то туда-то, на щелковскую.
короче на щелчок три жалобы слетелись :)
одна была непосредственно подана ее начальнику, а две спустили ему сверху.

Коррупционер 07.07.2010 18:33

да уж.
посылка в ЕМС не знаю сколько хранится. видимо далеко не тридцать дней, ибо мне отказали в продлении срока,так как посылки уже нет.покинула выходную зону ММПО.
вот .ка,чтоб ей пусто было и месячные всю жизнь непереставая.
пошел писать в инет-магазин про наших коррупционеров.

думаю,что хочу подать в суд. оплата доставки посылки ,оплату такси во все инстанции пристегну, трех-четырех рабочих дней и моральный ущерб.

pods 13.07.2010 10:04

как успехи ? надеюсь не забросили .

Коррупционер 13.07.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от pods (Сообщение 1046362)
как успехи ? надеюсь не забросили .

нет, жду ответа с щелковской таможни. собственно давить больше некуда пока :)

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.