Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   присвоение звания (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=226951)

НачальнеГ Антошина 02.07.2010 08:46

Взыскание!

Тов.Антошин, срочно зайдите ко мне. Получите взыскание за разглашение на форуме маленького секрета нашей таможни. Похоже, высокому статусу прапорщика Вы не соответствуете по морально-волевым. Придется Вас разжаловать до майора обратно...

пенсионер 02.07.2010 09:21

Топикастеру. Если Вы наблюдательны, то через пару недель поймете ,что лучше быть инспектором ( гражданским служащим ) без звания чем даже полковником в охране.
Честь инспектору конечно не отдают, но это можно пережить, отдают деньги, причем за день иногда можно сшибить сумму равную месячному заработку генерал- майора

R_I_N 02.07.2010 09:54

Возможно я открою ещё больший секрет, но СЗ "капитан ТС", "генерал-полковник ТС" - не являются офицерскими званиями.
Наши привычки вкладывать то или иное понятие в разные слова, зачастую, не имеют ничего общего с реалиями жизни.

antoshin 04.07.2010 09:18

почему в этом форуме вопросс читать не умеют?

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1042420)
А зачем задаете вопрос, если сами знаете ТАКИЕ секреты?

Вопросс состит не в наличии званий,а в правильном присвоении. И можно попросить остальных писать только тех кто точно знает ответ на поставленный вопросс. Ато из форума делают непонятно что!!!!

antoshin 04.07.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от НачальнеГ Антошина (Сообщение 1042428)
Тов.Антошин, срочно зайдите ко мне. Получите взыскание за разглашение на форуме маленького секрета нашей таможни. Похоже, высокому статусу прапорщика Вы не соответствуете по морально-волевым. Придется Вас разжаловать до майора обратно...

НачальнеГ а с чего ты взял что у меня такая фамилия а ? Если не знаете ненадо писать всякую фигню в данном разделе. А для таких знатоков напишу. Что тут никакого секрета нет, в том, что в таможне есть офицерские звния. КОМУ ОХОТА ПРОСТО ПООЮЩАТЬСЯ ИДИТЕ НА САЙТ ГДЕ ПИШУТ МАЛОЛЕТКИ, С НИМИ И ОБЩАЙТЕСЬ!!!

atreg64 04.07.2010 09:39

Какой-то нервный...майор Антошин...надо шепнуть Серёге(Глухарю), что Дэн дорастёт до майора и станет злым и нервным...прапорщиком ТС...;)

Черный таможенник 04.07.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от antoshin (Сообщение 1041814)
Здравствуйте! Я офицер запаса в звании майор. Поступил на службу в таможню на должность младший имспектор (прапорщик)- дежурный поста охраны ОТО и ОДС . Мне присвоили специальное звание ст. прапорщик в соотвествии с ФЗ №114 от 21.07.1997г. ст5,12-14. Но в соответсвии со Статьей 27" Особенности присвоения специальных званий и исчисления выслуги лет в таможенных органах " ,я понимаю, что мне должны присвоить звание не ниже полученного мной в армии. Разьясните пожалуйста, как должно быть.Заранее благодарен.

Вы совершенно зря обращаетесь по таким вопросам на подобные форумы. Это примерно то же самое, как на форуме автолюбителей спрашивать, как лучше устроиться в ГАИ.

На следующей неделе уточню в отделе кадров и отпишусь.

Vovez 04.07.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от antoshin (Сообщение 1042981)
Вопросс состит не в наличии званий,а в правильном присвоении. И можно попросить остальных писать только тех кто точно знает ответ на поставленный вопросс. Ато из форума делают непонятно что!!!!

До чего же майоры безграмотые пошли... Мельчают... :(

Brock 04.07.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1043047)
До чего же майоры безграмотые пошли... Мельчают... :(

Ага, спецзваний от офицерских не отличают, что с них взять...

ЯжЪ911 05.07.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1043058)
Ага, спецзваний от офицерских не отличают, что с них взять...

Ну не для выпендрежа, а токма для торжества истины выскажусь.

Офицер от позднелатинского officirarius (т.е. должностоное лицо) произошедшие от оfficium-должность. Т.е. офицер это должностное лицо командного состава в вооруженных силах и др."силовых" структурах,таких как ФСО, ФСБ, МВД, МЧС, таможни(ну тут ногу сломать можно), мин. юста. Так вот... в армии это-воинские звания, у всех остальных спец.звания. И звучат они с прибавлением "лейтенант юстиции", "капитан таможенной службы", "майор милиции".... Так что, говоря о воинских званиях и о спецзваниях( от младщего лейтената и выще), мы смело можем утверждать, что все они являются офицерскими.
Вот про переход из других ведомств в армию знаю где написано "Положение о порядке прохождения военной службы"- главаV, статья 21 пункт 7
7. При поступлении на военную службу гражданина, проходящего или проходившего службу в органах внутренних дел Российской Федерации, иных правоохранительных органах или в Государственной противопожарной службе Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и имеющего специальное звание, ему может быть присвоено воинское звание, равное его специальному званию, в порядке переаттестации, определяемом руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба."
А вот про наоборот мож ФЗ РФ «Об основах государственной службы Российской Федерации» от 31 июля 1995 года почитать? Жаль времени нету...тут с этим ТС столько всего...:(

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.