Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Как выяснить, что с грузом? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=227004)

Alien 01.07.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Promarm (Сообщение 1042182)
пробовали, не дают

надо ехать к ним в офис, требовать все на месте. в случае чего шею намылить таким "логистам".

DME_customs 01.07.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Promarm (Сообщение 1042181)
13-я графа пуста

Это СМР с отметками о прохождении границы/таможни РФ? Если отметок нет, то это СМР из Польши в Польшу, ИМХО, на экспедицию Ваших логистов. Там Ваш груз положили в сборник к таким же, как Вы, и отправили на Россию. Требуйте от логистов СМР с отметками о прохождении российской границы...

ПыСы Я так понимаю, документарно Вы не являетесь получателем груза?

Promarm 01.07.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 1042195)
ПыСы Я так понимаю, документарно Вы не являетесь получателем груза?

Да, CMR отправителя была выписана на нас, но логисты получали на себя.

Promarm 01.07.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от plusch (Сообщение 1042187)
Может скажите название экспедитора.

Да не вопрос - Lux-Line, петербургское отделение.

DME_customs 01.07.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Promarm (Сообщение 1042198)
Да, CMR отправителя была выписана на нас, но логисты получали на себя.

Естественно, ведь у Вас внешнеэкономического контракта, наверняка, нет, оплату инопартнёру Вы в карманах перевозите или перегоняете через тех же логистов, и ВЭДом вовсе не занимаетесь..:rolleyes:
Разочарую Вас, но для этого груза Вы - никто..:( Если Ваши логисты будут столь милы - пусть дадут хотя бы их СМР с пересечением сборника границы РФ.. Хоть знать будете, что груз в РФ...

Brock 01.07.2010 15:54

А 16-я графа CMR заполнена? Там указывается перевозчик и иногда с координатами. Попробуйте дернуть его, хоть Вы для него и не заказчик.

Promarm 01.07.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 1042206)
Разочарую Вас, но для этого груза Вы - никто..:(

Спасибо, обнадежили.

Promarm 01.07.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1042208)
А 16-я графа CMR заполнена? Там указывается перевозчик и иногда с координатами. Попробуйте дернуть его, хоть Вы для него и не заказчик.

Да, есть там наименование немецкой компании с адресом.

Brock 01.07.2010 16:06

Найдите в интернете данные этого перевозчика и задайте ему вопрос относительно местонахождения его трака (графа 25 CMR). Представтесь грузополучателем. Конечно, наврядли трак стоит где-нибудь в России целый месяц, но, попросив CMR c отметками о выгрузке Вы по-крайней мере сможете узнать, куда физически выгрузили Ваш груз.

DME_customs 01.07.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1042208)

Если только они на своей экспедиции на другой трак своего перевозчика всё не перекинули... Хотя, вряд ли - обычно мешок объезжает фабрики клиентов и затамаживается на конечной экспедиции логистов..
Цитата:

Да, есть там наименование немецкой компании с адресом
Уппссс.. "Вечер перестаёт быть томным...".. Выходит, по Польше Ваш груз немец перетащил, а на Россию, скорее всего, поехал русский/белорусский/прибалтийский перевоз... Хотя - не факт.. Позвоните гансам, что-ли...Если на РФ поехал немец - спросите телефон водилы...

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.