![]() |
Хотя оно конечно order на 95 % содержит сведения, которые затем идут в инвойс...(кроме названия докУмента)...Так что задача "навеять" не такая сложная...
|
Цитата:
|
От Покупателя есть Заказ (ORDER), на основании этого заказа Продавец делает ПРОФОРМУ или ИНВОЙС, тем самым подтверждая принятие заказа. Конечно. если в контракте прописано. что на любой ORDER Поставщик обязан предоставить CONFIRMATION, то тут уже придется попросить поставщика на свой состряпанный заказ поствить штампулечку. НО контрактов с такими текстами я лично не встречала, хотя чего только не получала от наших заморских товарищей))
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Поставщик оформил подтверждение заказа (order confirmation) больше ничего оформлять не хотят - ни контракт, ни проформу инвойс; просят оплатить по подтверждению заказа (в нем достаточно много указано для таможенного оформления - платежные реквизиты, номенклатура, стоимость, условия поставки. Но вот сомнения у меня, что для таможенного оформления будет достаточно order confirmation и моей оплаты. Что в данном случае необходимо оформить (коммерческие документы), что было достаточно для таможни? |
Цитата:
Так что, если основные условия в подтверждении заказа отражены и нет оснований сомневаться в продавце, платите. На партию товара в любом случае еще инвойс будет выписываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |