![]() |
Цитата:
|
С растаможкой я все понял, но у меня остался вопрос, какого максимального возраста автомобиль можно ввезти в РФ из РБ. Хочу ввезти автомобиль 2002 года выпуска, соответствует евро-4.
Спасибо! |
Спроси у хозяина ВИН машины и пробей его по базам (первые 8 цифр например) - увидишь как до тебя эти машины ввозили и какой класс евро сертифицировали. ССылки на базы есть в соседнем топике.
Далее обзвон по яндексу фирм, которые занимаются сетрификацией на евро-4. Разброс цен тебя удивит. Но есть фирмы - у которых фиксированый тариф на любые машины вполоть до 1997 года. Машины с евро2 или евро3 некоторые фирмы могут актом переоборудовать до евро -4 (через специализированный и сертифицированный сервсный центр), соотвественно все это закрыв сертификатом Евро-4. Такой фигней точно не занимаються фирмы, которые работают с центрами сертификации напрямую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в этих случаях пробиваю машины сам по ВИН,потому что в объявлениях и по телефону уверяют,что евро4,на самом деле евро3.Насчет получения сертификата с Евро3 на Евро4 вопрос-если таможня по своим базам всеравно пробивает по ВИН на соответствие евро4,каким образом они могут принять,какой-то левый сертификат?Я бы не искал себе проблем на одно место!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем! Так грузовики в любом случаем не попадают под письмо от ФТС, если ввозишь на физ лицо из Беларусии? Растамаживать придется? Что вы могли бы посоветовать, где лучше преобрести 5 тонник (интересуюсь мерсом)? Что можно сказать на счет Выборга?
Спасибо. |
Цитата:
и даже старше. я оформляю такие без проблем |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |