Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Нужно ли платить пошлину при ввозе авто в РФ из Белоруссии или Казахстана? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=229051)

kolai 22.09.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от andrei p (Сообщение 1071093)
а если я хочу ввезти из казакстана автотазик,свежий 2летний,какие есть возможности?понятно что не евро-4,но это же товар произведенный в ТС!или русские машины нельзя ввезти из республик в россию обратно?где то слышал вроде сейчас можно ездить по доверке с кз номерам россиянам без залога тамож пошлины,есть такое?

Да хотелось бы узнать на сколько можно ввозить авто из Казахстана в Россию с казахскими номерами по доверенности гражданину России???

Godlich 24.09.2010 00:06

С растаможкой я все понял, но у меня остался вопрос, какого максимального возраста автомобиль можно ввезти в РФ из РБ. Хочу ввезти автомобиль 2002 года выпуска, соответствует евро-4.
Спасибо!

IgorZeta 24.09.2010 00:18

Спроси у хозяина ВИН машины и пробей его по базам (первые 8 цифр например) - увидишь как до тебя эти машины ввозили и какой класс евро сертифицировали. ССылки на базы есть в соседнем топике.
Далее обзвон по яндексу фирм, которые занимаются сетрификацией на евро-4. Разброс цен тебя удивит. Но есть фирмы - у которых фиксированый тариф на любые машины вполоть до 1997 года. Машины с евро2 или евро3 некоторые фирмы могут актом переоборудовать до евро -4 (через специализированный и сертифицированный сервсный центр), соотвественно все это закрыв сертификатом Евро-4. Такой фигней точно не занимаються фирмы, которые работают с центрами сертификации напрямую...

Godlich 24.09.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от IgorZeta (Сообщение 1082348)
Спроси у хозяина ВИН машины и пробей его по базам (первые 8 цифр например) - увидишь как до тебя эти машины ввозили и какой класс евро сертифицировали. ССылки на базы есть в соседнем топике.
Далее обзвон по яндексу фирм, которые занимаются сетрификацией на евро-4. Разброс цен тебя удивит. Но есть фирмы - у которых фиксированый тариф на любые машины вполоть до 1997 года. Машины с евро2 или евро3 некоторые фирмы могут актом переоборудовать до евро -4 (через специализированный и сертифицированный сервсный центр), соотвественно все это закрыв сертификатом Евро-4. Такой фигней точно не занимаються фирмы, которые работают с центрами сертификации напрямую...

Это я все знаю! Меня интересуует, могу ли ввезти машину без доплат старше 7 лет?

Tolik37 25.09.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Godlich (Сообщение 1082407)
Это я все знаю! Меня интересуует, могу ли ввезти машину без доплат старше 7 лет?

Ну если Вы нашли 2002 год и уверяете что она евро 4 то без проблем ( я то Вам верю, за таможню сцыкотно!), главное дата ввоза в РБ до 1.01.2010.:)

горедан 25.09.2010 20:11

Я в этих случаях пробиваю машины сам по ВИН,потому что в объявлениях и по телефону уверяют,что евро4,на самом деле евро3.Насчет получения сертификата с Евро3 на Евро4 вопрос-если таможня по своим базам всеравно пробивает по ВИН на соответствие евро4,каким образом они могут принять,какой-то левый сертификат?Я бы не искал себе проблем на одно место!

ryslan9878 18.12.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от tamagent (Сообщение 1058131)

Объясните можно ли из Беларусий перевести машину в Россию???

горедан 18.12.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от ryslan9878 (Сообщение 1131613)
Объясните можно ли из Беларусий перевести машину в Россию???

Читаем http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=231441 Уже три месяца везут;)Или 4

Deny Bakken 20.12.2010 18:41

Добрый вечер всем! Так грузовики в любом случаем не попадают под письмо от ФТС, если ввозишь на физ лицо из Беларусии? Растамаживать придется? Что вы могли бы посоветовать, где лучше преобрести 5 тонник (интересуюсь мерсом)? Что можно сказать на счет Выборга?
Спасибо.

Воff4ик 12.01.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Godlich (Сообщение 1082407)

можешь.
и даже старше. я оформляю такие без проблем

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.