![]() |
Уважаемые специалисты! Можете помочь с классификацией кода. Описание : Термочувствительная бумага, используемая в термопринтерах, с полимерным покрытием. Используется для термографической печати на термопринтерах, поставляется в рулонах. Ширина рулона : 1040мм ; плотность : 48-55гр.\м2. Согласно сертификату термореактивная бумага (термобумага )используется для термического печатания. Эта бумага, не содержит древесной
|
Уважаемые специалисты! Можете помочь с классификацией кода. Описание : Термочувствительная бумага, используемая в термопринтерах, с полимерным покрытием. Используется для термографической печати на термопринтерах, поставляется в рулонах. Ширина рулона : 1040мм ; плотность : 48-55гр.\м2. Согласно сертификату термореактивная бумага (термобумага )используется для термического печатания. Эта бумага, не содержит древесной массы, изготовленная из простой не содержащей хлора целлюлозы. Термореактивный функциональный покровный слой- это смесь полимеров, цветообразователя, проявителя и активатора полимеризации. Под влиянием тепла в функциональном покровном слоепроисходит реакция плавления, в результате которой образуется краситель.
У меня есть два варианата, (481190000- 4811590009 ). Какой насамом деле ваше мнение ? Мне кажется 481159.. |
Цитата:
В эти подсубпозиции бумага и картон входят в том случае, если толщина пластика не составляет более половины общей толщины (см. примечание 2 (ж) к данной группе). Сколько ????? 4811590009 - лучше 5% 4811900000 - проще 15% |
Цитата:
Карбонат кальция 10-15% Пигменты (полимерное вещество ) меньше или равно 10% Связующее вещество (полимерное вещество,поливинилацетат ) менее5% цветообразователь менее 3% цветопраявительменее 3% активатор\воски менее 3% |
Я с тобой полностью согласен SPTO. Лучше 48590009, и как теперь доказать ТП, что 48119000 ненаш. Веть раньше он был наш.
1. Класс решения ФТС ( понятно вопросов нет ) но его нет пока. 2. поставщик прописывает в доках. 48119000.. 3. Сертификат о хим составе от поставщика есть. ( с полимерами ). Тоесть получается вариант такой, либо класс решения ждать на 481159, либо дождаться оф. отказа от поста и в суд, ( есть суд практика в сторону 481159 аналог. товар) |
Цитата:
Перфорация поперечная как на туалетной бумаге есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4811 59 000 9 Бумага и картон с покрытием, пропиткой или ламинированные пластмассой (за исключением клеев) Бумага и картон с покрытием или ламинированные пластмассой включаются в данные подсубпозиции, только если слой пластмассы составляет не более половины всей толщины материала (см. примечание 2ж к данной группе) (т. 3, с. 70). 4811 90 000 0 Бумага, картон, целлюлозная вата и полотно из целлюлозных волокон, прочие В данную подсубпозицию включаются неразрезанные печатные формы. Такие формы состоят из листов, обычно сложенных, или представлены в рулонах с поперечной перфорацией через одинаковые интервалы, задающей определенную форму, которая может быть отделена по перфорации. Они содержат незавершенный печатный материал. Такие изделия также могут иметь боковые управляющие пробивки, позволяющие использовать их в скоростных принтерах или бухгалтерских машинах. |
Да слой конечно меньше половины. То есть смело могу заявлять 4811590009. А как быть стем кодом, что прописывает поставщик в документах там ведь стоит 48119000. Что мне ответит зеленый человек.
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |