![]() |
Цитата:
|
Цитата:
п. 1 ст. "Срок временного хранения товаров составляет два месяца." На все Ваши телодвижения у Вас есть 60 дней. Дальше либо: продление срока хранения по мотивированному обращению; возврат в связи с невозможностью оформления или ошибочной поставкой и т.д.; отказ в пользу государства; уничтожение; или дело об АП. Вам выбирать. |
Цитата:
Все-таки хочется еще уточнить: почему опасно попробовать растоможить без брокера, а к нему обратиться только если не получится самому? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Вам все пытаются объяснить что, при самостоятельных попытках декларирования, Ваши полные затраты на выпуск товара, могут возрасти до такой величины, что Вам не выгодно будет вообще получать этот груз. Реально оцените Ваши возможности и сравните затраты при 2 вариантах, самостоятельном оформлении и ч/з брокера. При самостоятельном оформлении не забудьте учесть в денежном выражении потраченные при общении с таможней нервные клетки.:D Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто сможет подсказать по вопросам из первого поста? задам снова: 1. Сколько комплектов уставных документов нужны таможне? 2. Нужен ли список предоставляемых мной документов? 3. Нужно ли письменное объяснение ситуации? Если да, то в каком виде? И пара вопросов по ГТД: 4. Что указать в графе "№ бланка" декларации? 5. В ГТД в графе 33 "Код товара" все 10 цифр кода по ТН ВЭД вносятся в первое окно или в первое - 6, во второе - 2 и в третье - 2, как написано в руководстве по заполнению ГТД? Если делать как в руководстве, программа ВЭД Декларант ругается... 6. Где в Москве можно распечатать ГТД, бланки есть, в программе почти все уже составил. Спасибо заранее всем ответившим! |
1. Сколько комплектов уставных документов нужны таможне?
2. Нужен ли список предоставляемых мной документов? 3. Нужно ли письменное объяснение ситуации? Если да, то в каком виде? 1. Первый раз юр.лицо офрмляется на таможне??? 2. Да он будет в описи к ГТД 2. Лишним не будет, не пригодится выкините потом, в сврбодной форме И пара вопросов по ГТД: 4. Что указать в графе "№ бланка" декларации? 5. В ГТД в графе 33 "Код товара" все 10 цифр кода по ТН ВЭД вносятся в первое окно или в первое - 6, во второе - 2 и в третье - 2, как написано в руководстве по заполнению ГТД? Если делать как в руководстве, программа ВЭД Декларант ругается... - значит Вы делаете, что-то неправильно Приказ 1057 от 04.09.07 6. Где в Москве можно распечатать ГТД, бланки есть, в программе почти все уже составил. Я не знаю |
Цитата:
|
Упрямый. Аж интересно стало что получится. Не забудь отписаться когда закончишь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в 1 ячейке 10 знаков, во 2 ячейке 4 дополнительных знака (по Вашему коду отсутствуют), 3 ячейка признак кода (у Вас не заполняется), 5 нетарифка (у Вас не заполняется), 6 интеллектуалка (у Вас не заполняется). Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |