![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Почему же FCA ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вернемся к Incoterms: FCA - FCA (англ. Free Carrier) или Франко-перевозчик (…с указанием места) — торговый термин, включённый в Инкотермс и означающий, что продавец выполняет своё обязательство по поставке, когда он поставляет товар, очищенный от пошлин на экспорт, перевозчику, назначенному покупателем, в указанном месте. EXW (сокр. от англ. Ex Works букв. с места работы; нем. — ab Werk) — термин Инкотермс. Также применяется русское «самовывоз». Ответственность продавца заканчивается при передаче товара покупателю или нанятому им перевозчику в помещении продавца (складе, магазине и пр.); продавец не отвечает за погрузку товара на транспорт; покупатель несёт все расходы по вывозу товара со склада, перевозке, таможенному оформлению и т. д. У нас - EXW |
Цитата:
|
Цитата:
Я понял...с менеджментом в этой компании НАПРЯГ...причём конкретный!;) Нужно меня взять на полгода, более не понадобится, - я потом решу кого назначить вместо себя...:) Зарплата неинтересна в принципе ... причём с моей стороны гарантия того, что компания будет довольна, а я ... более чем...:D ПыСы : заводик свечной???!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто так болтаю...ерундой(у Вас в компании за это ещё и денег платят...МНОГА!!!). А вот конкретика...за деньги...причём, предложение своё не снимаю: зарплаты не надо...и Вам хорошо будет, и я собой доволен останусь...преМНОГА!!!:rolleyes: |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |