![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если товарный знак в таможенном реестре то там ограниченный список импортеров и все. И причем тут письмо? |
Цитата:
Вот как то так... |
2 Леготар - имелось в виду моей интел.собственностью могут пользоваться, т.е. формой данного письма.
2 Юрт - письмо - это разрешение правообладателя, 4032 - есть в тыша три. |
To SV)
по-моему, письмо у Вас получилось - красота, а к вопросу о количестве в нашем тексте - так количество мы указывали потому, что у нас оно в контракте сияло, оттуда и списывали... Наверно, вполне можно действительно на год издать по номенклатуре определенной без штук) |
Цитата:
Во всех писмах ФТС по интеллектуалке звучит так: "3.2 Уполномоченные импортеры:". Не экспортёры. Так с какого бодуна я должен получать бумагу от правообладателя если у меня например: бумаги о покупке у их уполномоченного импортёра(типа договор, счет-фактур со ссылочкой на ТД и т.д.). |
Цитата:
|
ИМ-ЕХ - не надо на Чучмека нападать. Вам продал уполномоченный импортёр, пользуйтесь на здоровье в России. Перемещаете через таможенную границу - предъявите согласие. Кто тупо подал без И - тогда таможня запросит, и если братва согласна, то заставят поставить И и реквизиты ответа в 4032.
|
Цитата:
2) Для себя хочу выяснить. Ну не было у меня ни разу интеллектуалки.:cool: Почему я должен получать разрешение правообладателя, на экспорт из России, ввезённого в Россию уполномоченным представителем правообладателя, товара? По моему это уже проблемы импортёра (например Украинского), разрешит ли ему правообладатель ввоз купленного товара в страну. |
Цитата:
ЗЫ: забыл, таможня при этой схеме ещё требовала офф.бумагу от обладателя (типа дилерское соглашение), что упол.импортёр имеет право реализовывать за пределы РФ... |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |