Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Импорт товаров двойного назначения (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=230062)

Vovez 17.08.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от customsfrick (Сообщение 1061234)
хорошо, представим что мы продублировали все в инвойсе, а как быть с кодом ВЭД? он же другой, точнее может отличаться??????

И его продублируйте. С надписью "Код ТС (таможенного союза)". Модная аббревиатура.

КАПЕЙКА 17.08.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от customsfrick (Сообщение 1061219)
хорошо, нужен перевод. Возможно ли сделать этот перевод через декларанта на таможенном посту и сколько стоит перевод одного инвойса?

Какие проблемы отправил по мылу инвойс в перевод бюро через час получил по мылу обратно перевод на русский за их печатью заплатил 200рубликов и порядок.
P.S. Ну можно еще от руки надстрочный сделать вообще бесплатно.

customsfrick 17.08.2010 14:48

но код ТС состоит из 10 цифрознаков, а код ЕС из 8

megalight 17.08.2010 14:51

Странноватый товарисч.У него 2-ое назначение,с лицензиями и сертами конь не валялся,а он в оформление инвойса упёрся?!:confused:

customsfrick 17.08.2010 14:51

неужели не достаточно того, что декларанты customs broker "понимают" инвойс на англ языке?

megalight 17.08.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от customsfrick (Сообщение 1061244)
неужели не достаточно того, что декларанты customs broker "понимают" инвойс на англ языке?

Мля!Я те две ссылы дал!Там про инвойсы практически ФФФФФСЁ!

customsfrick 17.08.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1061243)
Странноватый товарисч.У него 2-ое назначение,с лицензиями и сертами конь не валялся,а он в оформление инвойса упёрся?!:confused:

нет, действительно не валялся.
Сертификаты и лицензии это отдельная тема, которую надо решать из РФ, я пытаюсь понять примет ли таможня те документы, которые отсюда с грузом идут.

Первоклассник 17.08.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от customsfrick (Сообщение 1061248)
Сертификаты и лицензии это отдельная тема, которую надо решать из РФ, я пытаюсь понять примет ли таможня те документы, которые отсюда с грузом идут.

примЕт. если че то поправочные сделайте и по шестому методу выйдете.:)

Первоклассник 17.08.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от customsfrick (Сообщение 1061248)

есче первые шесть цифер кода товара в инвойсе укажите. остальные там нафиг не нужны. вообще таможня любой инвойс прошедший границу принимает! можете там хоть тысячу ошибок допустить. Другое дело что допускать их не выгодно... (И не точный код в инвойсе таможне по барабану будет,важнне то что заявите в ГТД). Если ошибетесь в чем то, то товаросопроводительные можно быстро переделать, прикрепив к ним письмо от продавца-отправителя с извинениями за допущенные техн ошибки при составлении инвойсов и всякой там херни, пишется филькина бумажка в произв форме и заверяется печатью продавца (экспортера товара) + прикладываете поправочный инвойс, поправочную спецификацию. И ТОЛЬКО ПОТОМ ПОДАЕТЕ ГТД.

Чучмек 17.08.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1061246)
Мля!Я те две ссылы дал!Там про инвойсы практически ФФФФФСЁ!

Тихо-тихо, успокойтесь, товарищ!!! Сразу видно, каждый день штук по 10 таких умников приходится отрабатывать... ТяжОлая брокерская доля...

Берегите нервы! Ну их на фик!

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.