![]() |
Цитата:
ЗЫ: срок хранения почтовой посылки определяется международной конвенцией по почтовым отправлениям. По-моему, Женевской. Год не помню, лень искать...(м.б.1956 ???) |
хочу убедиться в правильности выбранного кода товара
Здравствуйте, я новичок в таможенном деле. Нужно отправить садовые скамейки и стол в Швецию, сделанные по чертежам заказчика. Определила код товара как 94 03 60 900 9. Вроде нетарифных ограничений никаких нет, но вдруг я что-то пропустила, .. отправка уже скоро.. Может еще какие-то дополнительные разрешения и документы нужны. Подскажите. .. вот ссылка на фотографию http://narod.ru/disk/24843374000/Фото007.jpg.html
Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
Спасибо за быстрый ответ!!:)
|
можно еще вопрос. Таможня определила код как 9403609001, т. е стоимость товара не превышает 1,8 Евро на 1 кг брутто-массы на условиях франко-границы.
Может таможня запросить какие-нибудь документы, подтверждающие стоимость товара, например, у торгово-промышленной палаты о подтвержнии стоимости товара, заключения экспертизы.. и что-то подобное.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так здорово! Вы так быстро отвечаете!
Дело не в инвойсе, он есть.. просто у нас цена за этот мебельный комплект 100 Евро.. Это вообще практически ничего.. подарок шведам.. Может у таможни возникнут вопрос по этому поводу, типа не слишком ли дешево продаем и сколько на самом деле такой комплект может стоить.. хотя товар беспошлинный... и таможне должно быть всеравно... но все же может ли такой вопрос у нее возникнуть и потребовать за собой оформлния бумаг |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |