Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Работа: вакансии (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Вакансия специалиста по таможенному оформлению (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=231420)

Камила 14.09.2010 11:38

Вакансия активна. В случае заинтересованности звоните по номеру
8 (903) 111 46 95 Камилла.

В крупный Транспортно-логистический холдинг требуются Специалист по Таможенному оформлению

Обязанности:

Сбор и проверка документов для таможенного оформления
Обоснование выбранного кода ТН ВЭД
Расчет таможенной стоимости
Оформление ГТД

Требования:

Высшее образование
Опыт работы в сфере ВЭД от 3 лет
Обязательно знание ИНКОТЕРМС
Желательно знание программ: Альта, Такса
Желательно наличие сертификата по ТО
Аккуратность, внимательность, ответственность, инициативность, системность.

Условия:
Место расположение: Московская Область, Красногорский район
ЗП: от 50 000 до 90 000 ( определяется по результатам собеседования)
Социальный пакет согласно ТК РФ + дополнительные составляющие:
корпоративные программы ДМС для сотрудников и членов их семей
Льготы на приобретение и обслуживание машины в фирменных салонах Major-auto
Внутреннее и внешнее обучение (индивидуальные программы обучения в корпоративном учебном центре, тренинги, семинары и лекции, бизнес клуб)
Возможность изучать английский язык по корпоративным программам
Cпортивные и развлекательные мероприятия
Социальные программы для детей сотрудников

Контакты:

( 903) 111 - 46-95 Камила
(495) 737-60-06 Отдел персонала

kolbasov 01.10.2010 17:25

Зачем же так позорится, обманывая людей?
antijob.ru всем в помощь. Там все верно написано. У меня знакомая работала на этой должности, когда у них СВХ еще был в Строгино (где дилерский центр остался Honda и Alfa Romeo). Знакомая, если что, Татьяна Левина, декларантка. 90 000....Я бы сам на 90 000 пошел бы...Кто устроится, свистните-я к вам в младшие помощники пойду.

Камила 06.10.2010 14:56

Благодарю за обратную связь. мы говорим о другой вакансии. условия, описанные мной вполне реальны. Безусловно, если это будет специалист соответствуюшего уровня.

kolbasov 06.10.2010 15:44

Да я не против...Если есть желающие-Бог в помощь..
Чтобы меня, как работовзятеля, насторожило:
-огромная вилка в 40 тысяч.
Чем отличается специалист на 54 тысячи от специалиста на 57 тысяч? Или 67 тысячный специалист от 73 тысячного. Это если шаг в 1000 рублей, а если в 100? Это же 400 различных уровней профессионализма специалиста получается....
К тому же такие заявления наводят размышления об испытательном сроке с з/п с нижней планкой. А потом будет, по его окончанию, будет сказано, что вы плохо отсканировали сертификат и из-за этого машина стояла 14 дней на таможне, поэтому вы продолжите получать з/п по нижней планке.
-слишком высокая верхняя планка з/п для редового СПТО.
Какие такие уникальные навыки работодатель оценивает у работовзятеля, что предлагает ему деньги, большие, чем в среднем по больнице?
По моим наблюдениям, в МСК сейчас средний уровень з/п СПТО без знания языка где-то 60 000 рублей. Со знанием до 70 000 (если не восточный язык) далее, з/п выше идут уже у мало-мальски руководящих должностей. Если предлагают 90 000 уже в объявлении, значит либо очень щедрая компания, либо врядли в реале эти деньги невозможно заработать, либо ненавящево предложат поработать 7 дней в неделю.

ИгорьЮ+ 07.10.2010 06:52

Цитата:

Сообщение от kolbasov (Сообщение 1089176)
Да я не против...Если есть желающие-Бог в помощь..
Чтобы меня, как работовзятеля, насторожило:
-огромная вилка в 40 тысяч.
Чем отличается специалист на 54 тысячи от специалиста на 57 тысяч? Или 67 тысячный специалист от 73 тысячного. Это если шаг в 1000 рублей, а если в 100? Это же 400 различных уровней профессионализма специалиста получается....
К тому же такие заявления наводят размышления об испытательном сроке с з/п с нижней планкой. А потом будет, по его окончанию, будет сказано, что вы плохо отсканировали сертификат и из-за этого машина стояла 14 дней на таможне, поэтому вы продолжите получать з/п по нижней планке.
-слишком высокая верхняя планка з/п для редового СПТО.
Какие такие уникальные навыки работодатель оценивает у работовзятеля, что предлагает ему деньги, большие, чем в среднем по больнице?
По моим наблюдениям, в МСК сейчас средний уровень з/п СПТО без знания языка где-то 60 000 рублей. Со знанием до 70 000 (если не восточный язык) далее, з/п выше идут уже у мало-мальски руководящих должностей. Если предлагают 90 000 уже в объявлении, значит либо очень щедрая компания, либо врядли в реале эти деньги невозможно заработать, либо ненавящево предложат поработать 7 дней в неделю.

Трезвый взгляд-ОК

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.