Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Предоставление SWIFTа (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=231433)

очень обычный 08.09.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Складской (Сообщение 1073634)
Более того, как правило, бухгалтерия МЕШАЕТ их зарабатывать.

+1000

Дедушка с кайлом 08.09.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от "swan" (Сообщение 1073612)
говорит что не обязана предоставлять такую бумажку

Ну так скажи ей, что в случае проверки таможенной инспекцией, она будет обязана даже использованные прокладки предоставить.

SPTO 08.09.2010 17:52

И справку на Яйцеглист (С)

очень обычный 08.09.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1073690)
Ну так скажи ей, что в случае проверки таможенной инспекцией, она будет обязана даже использованные прокладки предоставить.

так всех бухгалтеров распугаете, кто же потом работать будет, все за справками ломануться

SV 09.09.2010 00:34

а что значит - распечатать сфивт? Вы что центр в NL? Нафига он нужен? Достаточно поручения на перевод валюты.

shoora68 09.09.2010 04:59

В принципе, если внимательно почитать нормативные доки в этой части, таможня имеет право запросить практически ЛЮБОЙ документ, подтверждающий сведения заявленные в ДТ. Вы сведения об оплате прописываете в 28 графе под цифрой 2 - так что если они захотели в этом убедиться несите выписку

БОЛЬШОЙ вопрос 09.09.2010 07:26

Цитата:

Сообщение от shoora68 (Сообщение 1073937)
В принципе, если внимательно почитать нормативные доки в этой части, таможня имеет право запросить практически ЛЮБОЙ документ, подтверждающий сведения заявленные в ДТ. Вы сведения об оплате прописываете в 28 графе под цифрой 2 - так что если они захотели в этом убедиться несите выписку

Или Ведомость банковского контроля. Очень красивая бумазея :)

parkhom 09.09.2010 07:41

Цитата:

Сообщение от "swan" (Сообщение 1073612)
говорит что не обязана предоставлять такую бумажку

у меня тоже были проблемы с бухгалтерией, но ничего добился все таки своего, а ответ будет однозначным таможня вправе требовать данный документ.Он подтверждает поступление или уход денег за границу, тем более сей час все стало строже по поступлению валютной выручки. я решил этот вопрос следующим образом попросил таможню выставить требование на предоставление документов, затем к бухгалтеру с ним получил пендель, пошел к директору и выдал ему весь расклад чем это чревато через 20 секунд свифтовка была у меня на руках. удачи Вам

Дедушка с кайлом 09.09.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от parkhom (Сообщение 1073955)
у меня тоже были проблемы с бухгалтерией, но ничего добился все таки своего, а ответ будет однозначным таможня вправе требовать данный документ.Он подтверждает поступление или уход денег за границу, тем более сей час все стало строже по поступлению валютной выручки. я решил этот вопрос следующим образом попросил таможню выставить требование на предоставление документов, затем к бухгалтеру с ним получил пендель, пошел к директору и выдал ему весь расклад чем это чревато через 20 секунд свифтовка была у меня на руках. удачи Вам

Как говорил подполковник Карпов:"Рамсить с начальством - последнее дело." Бухов надо строить изначально и не бояться сплетен и интриг. если у тебя по инструкции все в порядке - шли их к родительнице или требуй матом, что тебе нужно для дела. Бабы это любят.

parkhom 09.09.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1073992)
Как говорил подполковник Карпов:"Рамсить с начальством - последнее дело." Бухов надо строить изначально и не бояться сплетен и интриг. если у тебя по инструкции все в порядке - шли их к родительнице или требуй матом, что тебе нужно для дела. Бабы это любят.

Дедушка с Кайлом как всегда координален, но он имеет на это право

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.