![]() |
Цитата:
и никто в дойч такие изменения в бриф не слелает , ибо это незаконно пиши VIN сюда , почитаем , что за корыто неизвестное такое |
Цитата:
далее на Е36 пошли уже 6-ки объёмом 3.0 литра - 286л.с. и под занавес 3.2-321л.с. на е46 уже моторы S54 3.2 - 343л.с. и CSL 3.2-363л.с. был и GTR с V8 ждём VIN в студию |
Цитата:
И еще последняя E90/91 V8 3999 см. 420 кобылок. А вот вашей машинки мы не знаем. Хотите конкретный ответ дайте VIN |
дэк у автора видимо задача другая.
калькулятор, как он считал я тоже не совсем вник, на что ему приватно указал. машины там древние планируются. какие там 7 лет. гораздо все серьезнее. меня другое по теме заинтересовало- что он с евро4 то делать будет? и есчо- так зайти далеко можно. вообще в бмв двигатель от мерседеса поставить. или там в старом кузове новый двигатель? Чесно говоря на сам оригинал немецкого брифа поглядеть хочется. И если исправления есть по объему- то почему рус.таможня не захочет это принять? Имею ввиду при рассчете депозита. Ждем вин ;) |
Оригинал брифа меня не чуть не интересует, там заменить двигатель это тоже самое что у нас колесо!!! В Ирландии, напимер, поставил другой двигатель, по почте выслал сведения о его мощности и объёме, а через неделю тебе по почте пришел новый бриф с новыми объёмом и мощностью...
Тема вообще не о чём! Какие мощьность и объем будут указаны в заключении ТПП, так и будет таможиться машина! А ТПП в свою очередь берёт данные исключительно из брифа, фотографий ЗТШ (если надо) и иных доков (распечаток с интернета) которые вы собственноручно им принесёте. И никакими раскладками ВИНов они не занимаются, а просто тупо переписывают всё из брифа!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Берём, например, 4-х летку БМВ 7-ку с 5 литровым мотором, за границей запихиваем туда мотор 1,8 от Е34 , 90 года и меняем под него бриф, и даже никаких проблем с ЕВРО-4, наши то заключение по вину дадут!!! А родной мотор ввозим отдельно за 30% от его стоимости и потом в ГАИ оформляем "обратную" замену... |
однако волшебство
Цитата:
респект однако по поводу изменений в брифе всеж вопросы у меня. как по германии все работает в курсе. напишу в личку |
отвечаю по модели: речь идет о м3 е30 ево3 с 238лс 1989гв. указал 250лс условно - мы обсуждаем схему, сути не меняет.
бумер, объяснять мне какие бывают м3 не надо - у меня их 4 штуки в коллекции. транзит 190, по схеме верно угадал - если таможить м3 как 2.5л ево3, то получится свыше 500тыс.руб, если как 1.8, то будет 250тр. мотор уже завезен и растаможен за 12тр как блок - будет вписан обратно ессно в птс 1.8л. далее - по брифу - там действительно указан объем 1800см3 в строке hubraum. выкладывать ничего не собираюсь тут - ни бриф, ни вин. как завезу, то расскажу результат. евро3-4 - вы не знаете как это делается? странно, вроде все такие корифеи тут... вообщем, если кому надо, то в личке расскажу. завозил е36 седан на прошлой неделе и повышал класс евро. всем спасибо за мнения, тему можно закрывать. |
.
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |