![]() |
Цитата:
Но общепринятая в США (Манхейм) статистика выводится без аукционного сбора и интереса продавца. Как правило тех кто продает авто с маржой менее 1000-1500 долларов начинают тихо ненавидеть за "ломание рынка". С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Физ лица до участия НЕ допускаются, даже за ручку с дилером, даже одним глазком посмотреть ... Посему разницы между статистической ценой и ценой для Вас (меня, любого ...) НЕ ИЗБЕЖАТЬ. С уважением. |
p-30, а не подскажите по таможне? Со стоимостью как-то можно поиграть или её могут ЮСЭй подтвердить?
|
Цитата:
Насколько я знаю, так было раньше! сейчас платишь за регистрацию 150 долларов и получаешь доступ к торгам. |
Цитата:
может Вы и правы, но ооочень сильно сомневаюсь. Спросите Оззи, это конечно не Истина и НЕ Первоисточник, но пологаю он ближе всего к Реальности. С уважением. |
Я думаю заработок уже заложен в различных составляющих типа "доставка". Но лучше всё же перед покупкой всё уточнить.
|
Цитата:
Таможенник определяет ее исходя из: - справочника - если таможня по СТП то плюсует стоимость доставки - статистической стоимости по своему посту, - статистической стоимости по другим постам - Ваши доводы про цену отправляет в урну - те физлица, кто и вправду купили за дешего платят как все, а дальше им предлогается пойти в суд, тк. таможенник дорожит своим местом, а за лишнюю бдительность его не выгонят - в суде ничего не доказать, т.к. участники ВЭДа неустановлены. С уважением. Раньше накручивали пробеги перед таможней и Тайтл рисовали, с 01.2009 НЕ актуально с окончанием всей концепции СТП |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, век живи - век учись! Буду знать. Спасибо :) С уважением. PS хотел написать "Удачной покупки", потом исправил на "приятной", в итоге оставил "Спокойной покупки" :)) что немаловажно |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |