![]() |
Цитата:
Скажи - я не прав? Это как с брокером... можешь сам нырнуть в таможню в первый раз, изучив всю нормативку... А уж в ФИПСе все значительно веселей - не мне тебе рассказывать ;) |
Цитата:
Тут вопрос яйца выеденого не стоит. Да же мне неспецу в этом вопросе. Весь вопрос, как ты правильно отметил, или сидеть самому лопатить или прийти задать вопрос-получить ответ. "Время-деньги". А веселого в ФИПСе мало... |
Цитата:
Цитата:
ибо таможен много, а ФИПС в единственном числе... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для регистрации товарного знака необходимо:
|
Не рассказывай мне общеизвестные вещи. Мне интересно, как ему в приказ ФТС попасть?
|
Цитата:
14. Направление заявления и документов для принятия мер, связанных с приостановлением выпуска товаров, и внесения объектов интеллектуальной собственности в Реестр, а также выдача документов, подтверждающих внесение объектов интеллектуальной собственности в Реестр, в случаях, предусмотренных Административным регламентом, производится по адресу: Федеральная таможенная служба (ФТС России): Новозаводская ул., д. 11/5, Москва, 121087. Время работы: понедельник - четверг с 9-00 до 18-00, пятница с 9-00 до 16-45, выходные дни: суббота, воскресенье. Справочные телефоны: - справочная телефонная служба ФТС России: +7 495 449 72 05; - Управление делами ФТС России, отдел документационного обеспечения деятельности центрального аппарата ФТС России: отделение регистрации входящих документов, справочная: +7 495 449 72 35; отделение регистрации исходящих документов: +7 495 449 83 92; - Управление: отделение документационного обеспечения: +7 495 449 38 40, +7 495 449 38 44. Информация о ходе рассмотрения заявления и представленных документов для принятия решения о принятии таможенными органами мер, связанных с приостановлением выпуска товаров, и внесения объектов интеллектуальной собственности в Реестр может быть получена правообладателем (его представителем) в соответствующем подразделении Управления по телефону +7 495 449 77 15 либо по адресу электронной почты: ipr@mail.customs.ru. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |