Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Евро4 из Евро3 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=233146)

Angel_Hranitel 07.10.2010 21:14

Интересная политика!

Цитата:

Сообщение от Ил... (Сообщение 1089409)
Можно конечно позвонить официалам вашей иномарки...может они чем помогут....

Пишу письмо на сайте http://www.toyota.ru/
Цитата:

Доброе время суток. Если я правильно понял, Вы являетесь официальным представителем Toyota Motor в России, в связи с этим у меня к Вам вопрос:
Каким экологическим нормам "Евро" соответствуют автомобили Toyota [модель закрыл] различных годов выпуска? Насколько я владею информацией значительных конструктивных изменений на протяжении всего периода выпуска автомобилей, именно в этом кузове, не было, а значит если автомобиль 2005 года выпуска может (будет) соответствовать нормам Евро4, то и автомобиль выпущенный например в 2001 году тоже должен (может) соответствовать нормам Евро4. Если не прав, поправьте меня пожалуйста.
Если по каким-либо причинам Вы затрудняетесь ответить на первый вопрос, подскажите пожалуйста куда можно обратиться для получения официального ответа на поставленный мной вопрос. Заранее благодарю и жду от Вас ответа. С уважением [текст закрыл]
На что получаю ответ :)
Цитата:

Уважаемый [текст закрыл],
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota.

Мы искренне сожалеем, если наш ответ разочарует Вас, но компания ООО «Тойота Мотор» не предоставляет информацию по экологическим нормам и не содействует в получени. Для предоставления интересующей Вас информации, Вам следует обратиться к продавцу Вашего автомобиля.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.

С уважением,
Алексей Сиротенко
Служба Клиентской Поддержки Toyota.

----

Цитата:

Сообщение от Framer (Сообщение 1089524)
Какая машина хоть?
Например во Владике на машины с 2002 гоода выпуска сертификаты евро4 умудряются делать...

Московские конторы тоже много за что берутся, цены ниже 10 тыр., поищите в Яндэксе.

Машина Toyota 2000г.в. Минимум что нашел это 25 тыр. и реально сделают и в базу на оф.сайте занесут...

Angel_Hranitel 07.10.2010 21:17

-----

Angel_Hranitel 07.10.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Framer (Сообщение 1089524)
Если есть нормальный сертификат уполномоченного органа, то не пошлет.

я так понимаю эти точно должны принять...

BigBud 08.10.2010 01:34

ЕВРОПЕЙСКИЕ И КАЛИФОРНИЙСКИЕ (LEV, ULEV, SULEV) СТАНДАРТЫ

Нормы токсичности..Бензиновый двигатель....Дизельный двигатель
.................................CO......CH......N Ox....CO.....NOx....CH+NOx.....Сажа
Евро III, с 2000 г......2,3.....0,2.....0,15...0,64...0,5....0,56.. .....0,05
Евро IV, с 2005 г.......1,0.....0,1.....0,08...0,5....0,25...0,30. ......0,025
LEV............................2,1.....0,2.....0,1 5.... - - - -
ULEV..........................1,0....0,02....0,03. ... - - - -
SULEV, с 2004 г........0,62...0,006...0,0125.................... .......0,006

Денис Мицкевич 08.10.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Angel_Hranitel (Сообщение 1090318)

Пишите в личку, помогу с Евро 4 практически по всем машинам после 2003 года выпуска, указывайте марку, год выпуска, ВИН, данные по двигателю. страна изготовителя, там небольшой пакет документов, все делается за 3-4 дня!

Framer 08.10.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Angel_Hranitel (Сообщение 1090310)
Машина Toyota 2000г.в. Минимум что нашел это 25 тыр. и реально сделают и в базу на оф.сайте занесут...

Ой чую разведут Вас на деньги...
Или инспектор таможенный въедливый попадется (там же не совсем дураки сидят).

Inostranez 08.10.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Angel_Hranitel (Сообщение 1090318)

А если вы купили своё авто в Германии, и в документах стоит экологический класс авто, то как вы сумеете документально подтвердить более высокий класс этого автомобиля?
Таможня ведь смотрит Фарцойгшайн.

BigBud 08.10.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Inostranez (Сообщение 1091143)
А если вы купили своё авто в Германии, и в документах стоит экологический класс авто, то как вы сумеете документально подтвердить более высокий класс этого автомобиля?
Таможня ведь смотрит Фарцойгшайн.

Не смотрят они этого, для ПТС нужен не Евро4, а сертификат соответствия экологическому классу №4... чуете разницу?

Inostranez 08.10.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от BigBud (Сообщение 1091176)
Не смотрят они этого, для ПТС нужен не Евро4, а сертификат соответствия экологическому классу №4... чуете разницу?

Чем же так кардинально отличается европейский экологический класс Евро4 от "экологического класса №4", который требуется в России. Да и что то не встречал я нигде такого "экологический класс №4"?
Везде в документах и на форуме пишут "Экологический класс Евро 4", а не "экологический класс №4".
И почему здесь на форуме периодически возникает дискусия о сроках введения Экологического класса Евро 4 в странах, из которых в основном ввозят авто в Россию(США, Германия, Япония)
Если это разные вещи.
Ваше:- (((чуете разницу?)))

BigBud 08.10.2010 22:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Inostranez (Сообщение 1091219)
Чем же так кардинально отличается европейский экологический класс Евро4 от "экологического класса №4", который требуется в России. Да и что то не встречал я нигде такого "экологический класс №4"?
Везде в документах и на форуме пишут "Экологический класс Евро 4", а не "экологический класс №4".
И почему здесь на форуме периодически возникает дискусия о сроках введения Экологического класса Евро 4 в странах, из которых в основном ввозят авто в Россию(США, Германия, Япония)
Если это разные вещи.
Ваше:- (((чуете разницу?)))

Рассмотрим ПТС уже всем известный. Написано Экологический класс "четвертый". А не экологический класс "Евро4". В америке вообще понятия Евро4 нет, там другие классы. А таможенники тупо по году смотрят 2004 США, 2005 европа и по базам уже полученных ПТС.
Для остальных (спорных) машин назначается комиссия.

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.