![]() |
Или Культуры или в Осиновой Роще.
Всё же я вам рекомендую сходить к брокеру с копией брифа и выяснить точную каталожную стоимость, а только после этого принимать решение, как лучше таможить авто. По 8703 или по 8704... |
А подскажите пожалуйста их график работы,а то никак не могу найти ни телефонов ,ни куда конкретно идти.Это первая машинка покупаемая за границей и поэтому в этом деле я полный 0
|
Цитата:
|
3
|
Цитата:
нет боковых стекол, то 8704(грузовой фургон) -подача ГТД, если есть то 8703(грузопассажирский легковой фургон),на физлицо оформлять. на физлицо 8704 в упрощенном порядке не оформляется. |
Цитата:
что это значит? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос первый: таможить как легковой 8703, либо грузовой 8704. Существует ряд нормативных докуметов, требований и международных стандартов, которые применяются и учитываются уже при изготовлении автомобилей. Здесь у Вас нет выбора, нужно заявлять то, что указано в документах завода-изготовителя. Если Вы врежете окна, то по базе завода-изготовителя он останется грузовым, и таможня будет взымать пошлины по полной схеме. Даже если каким-то образом удастся избежать этого при ввозе, не иключено что постконтроль после выпуска обнаружит и обязует Вас всё выплатить. вопрос второй: переделать из грузового автомобиля в пассажирский. Это тоже не так просто, для этого нужно получить СКТС, а это тоже стоит больших денег( во всяком случае у нас в регионе). Если же просто налепить дополнительных сидений , то Вы просто не пройдете техосмотр. Не боюсь показаться занудой, но уточните у своего диллера, что же всё-таки это за автомобиль , и от этого исходите. То, что в автомобиле есть ещё дополнительныё крепления для сидений вовсе не означает, что он пассажирский. Если же действовать по принципу " кто не рискует - тот не пьёт шампанское", тогда можно и окна врезать, но не факт что пройдёт. |
Спасибо за ответ.Я и есть делетант ,поэтому я и задаю такие вопросы.На счёт получить СКТС я в курсе ,что это стоит дорого.Сейчас стоит вопрос как дешевле растоможить авто
|
У меня, кстати, имеется Спринтер, который Вы ищите: 2007 год, Макси, 311 CDI, пробег настоящий 370 тыс.км., хорошее состояние, пригонял сам из Германии год назад, растаможка честная. Уже переделан в туристический, 17 пассажирских кресла, откидных, с подлокотниками, дополнительный отопитель 4 кВт, кондиционер, телевизор, DVD, усиленный пакет задних рессор, обслуживается и находится в Питере. В авариях не был, проверял прибором. Так что, если интересно можете написать. А продаю, потому что с напарником не поделили бизнес, проще продать автобус.
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |