![]() |
вчера пришёл с линии ответ на мой запрос:
Белгия –до- порт Klaipeda – 1550 EUR/40’ так что по моим подсчётам море даже дороже может неправильно считаю??? |
От то то и оно.. Если схема перевозки рабочая, и не возикает никаких затруднений, то менять не стоит. Через КлАйпеду еще дороже, чем через Пирер получится (стоиомсть "рамы" (с)911). Через СПБ есть смысл только с оформлением в порту, ВТТ лучше не заморачиваться. Через Котку таже песня , что и в Клайпеде.
|
Цитата:
С ВОЗВРАТОМ ПОРОЖНЯКА В КОТКУ = ОКОЛО 3000 ЕВРО (НА 90 КУБОВ) ТРАНЗИТНОЕ ВРЕМЯ = 2 НЕДЕЛИ ПРОПОРЦИИ, ОДНАКО, СОБЛЮДАЮТСЯ НА КУБ.... |
Вопрос
Здравствуйте!
Пожалуйста расскажите кто такие транспортные брокеры. Спасибо! |
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...D%D1%82&lr=213 :confused: |
Цитата:
Вот я и не пойму в чём отличие транспортных брокеров от транспортных агентов и от таможенных брокеров... |
Слушайте Finn-а. Дешевле всего - через Котку с оформлением на границе.
|
Цитата:
Правда зачем Вам второй-не очень понимаю...:confused: |
Цитата:
.... праздники .... увы .... :( |
Раз уж тема называется Морские перевозки....
У меня у одного такое впечатление что время доставки из Китая в Европу по морю существенно увеличилось? Или это действительно так? Даже если отбросить новогодние праздники и рождество в Европе. Например у HYUNDAI доходит до 58 дней Нингбо-Питер У MSC 56 дней Нингбо- Таллин, 50 дней Нингбо Питер А с 4 сундуками MSC выступило вообще зачетно: Qingdao - Tallin - 76 дней. Кому интересно могу трекинг скинуть. :-(((( Как бороться то с ними???? |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |