![]() |
Неужели ВЕСЬ ЭТОТ ГОЛОВНЯК стоит сэкономленных денег?
|
Цитата:
Знал бы сразу, не связывался бы. |
Цитата:
Как говорил мой отец:"Ты не в Чикаго-моя дорогая." |
megalight, ваш отец - Самуил Маршак? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У него груз не коммерческий, а для личных целей куплен и на физическое лицо доставка. Цена с доставкой меньше 1000$, по условиям поставки стоит в коммерческих документах :Place of delivery CFS MSK"
О какой головной боли идет речь! Отправитель обязан сам доставить груз до таможни в Москве. А до сего славного момента получателя вообще в принципе трогать не должны, только в плане того где идет груз. А уж когда груз придет на таможню в МСК, тогда он и понесёт туда все имеющиеся у него документы. И только тогда, возможно придет обращаться к брокеру, и то за советом. Человека просто запутали не грамотные действия со стороны отправителя. |
Радость моя, дык отправитель и хочет получить инструкции от получателя куда доставлять груз. Таможен в Москве для оформления грузов автомобильным транспортом - нет, ближайшие в области. Ну и что делать отправителю, куда посылать перевоза? Растаможка-то в РФ не входит в его компетенцию. Наобум лазаря? Или все-таки согласовать с получателем свои действия?
А коммерческий груз или нет это еще неизвестно, сей факт увы, устанавливается таможней, а не физлицом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но одно дело просто получить инструкции на какой СВХ груз вести. а другое человеку мозг выедать касаемо документов, о которых он понятия не имеет. Дело отправителя доставить до СВХ, а он свои вопросы касаемо общение с посредником-перевозом его руками хочет решать. Не очень красиво получается с его стороны, не правда ли? |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |