![]() |
"Тихо сам с собою, я веду беседу":)Но все же мне здесь пришла одна идея:
На такую высокую частоту 2500 МГц - блок усилителя по любому содержит нескл. транзисторов в сборе, да ее, наверное, и микросхему. Так скорее всего можно и кодом 8542330009 провести... |
...Просто я бывший инженер-микроэлектронщик......
ООО:) Так вы понимаете что-то в этих штучках-дрючках. так может подскажите, почему все "технари" такие надменные, я, например, от своих коллег вообще ничего добиться не могу, сама в интернете ищу, уже весь курс физики вспомнила:( |
Девушка, не мучайтесь. Слушайте господина Чучмека, он в этом разбирается. В поянениях же есть усилители частоты, просто антенные выделены в отдельный код. У вас не антенный, значит прочий 8543709009.
|
Цитата:
Ну да чё я Вам объясняю? Вы ж сами - "тоже". |
|
Цитата:
|
:):):) Опыт подсказывает - если не все, то многие...или может быть мужчины не любят, когда женщины пытаются разобраться в "их области"...
Впрочем - могу ошибаться.... |
Цитата:
Анекдот такой старый есть. Подходит Вовочка к папе и спрашивает: -Как люди в телевизор заходят? Ну, папа решил, что созрел мальчик до серьезных вопросов, давай ему объяснять, дескать, электромагнитные волны, электронно-лучевая трубка, катод, анод и все такое... В конце рассказа спрашивает: -Понял? -Ага... А как они оттуда выходят? |
Чучмек, Вы не отвечаете - обиделись? Прошу прощения...Спасибо за подсказку с кодом:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |