Erickpet |
12.11.2010 14:41 |
Цитата:
Сообщение от labus
(Сообщение 1109949)
Это все теория!!!:)
На самом деле у российских пограничников нет основания( при наличии загранпаспорта) не пустить Вас заграницу.Наличие действуещей визы должны проверять пограничники того государства в которое Вы едете или идете!
Запчасть будет ввозиться гражданином РФ.Как это он никуда не выезжал? Он прошел паспотный и таможенный контроль, ему поставили отметки в паспорте, он вышел за пределы пропускного пункта( значит покинул пределы РФ), а Вы говорите он не выезжал?
А то что гражданин РФ возвращается через две минуты, так это вообще не вопрос(мало ли что случилось).
Вообщем все на законных основаниях!!!
Топикстартеру: через какой пост пойдете?
|
Думали через Убылинку, но если все так сложно, то врятли будем пробовать :(
Просто знаю что латыши ничего не предпримут, а вот русские могут, хотя у нас в нейтралке такая суматоха, что никто не увидит кто ко мне сел, только их может удивить его быстрое возвращение(хотя были случаи когда в нейтралке я стоял 2-3 часа). По идее, он может сказать что пересек и Латышскую границу и уже сел в машину на територии Латвии. Тогда не понимаю в чем проблема. :confused:
Граждани и неграждани Латвии спокойно ходят по нейтралке, садятся к кому-то как пассажиры, чтобы быстрее пересечь границу и вроде проблем никаких нет.
Или ты еще должен как-то доказать, что ты вьезжал в Латвию??
|