![]() |
какие могут быть осложнения?
|
Цитата:
В.В в Украину без уплаты таможенной пошлины разрешен всего на 2 месяца. http://ubr.ua/market/auto/rada-upros...-ukrainu-37205 |
Я заехал на Украину на российских номерах,машину там оставил на разбор..)) на таможне при выезде у меня спрашивают где машина...? а я мол сломалась потом приеду заберу..)) дали 3 месяца потом штраф при выезде...естественно я за ней не приехал а здесь номера сдал в утиль..)Прошло 2 года я не однократно заезжал на Украину на других машинах не кто вопросов не задавал...
|
И причем здесь таможенная пошлина..? машина на номерах....что за бред несете...
|
Просто Александр из 23 региона все хочет поиметь родное государство. Новая идея неплоха. Иностранец въезжает на старом престаром автодоме и здесь "ломается". А Александр переставляет будку на свое шасси. Эту тему Александр мусолит на разных форумах всю осень.
Ну, блин, с такой фантазией можно было давно легально денег заработать и купить нормальную машину :) |
Да, Александр, так быть подскажу.
Пусть иностранец въезжает через Беларусь (Брест), а выезжает из России. Никто никаких вопросов не задаст |
По этой схеме несколько тысяч авто в прошлом году остались в Украине., могут также остаться и в России
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |