Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Как быть выпускникам таможенного факультета? История....Жду ваших комментариев (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=237443)

Юка 07.12.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1124824)
Присоединяюсь к вопросу Складского.

Не замужем, не до этого было :D

megalight 07.12.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 1124821)
А из досмотровых женщин я видела тока тёток предпенсионного возраста, которые сидят безвылазно в кабинете и возятся с документацией.

Я даже в отделах не видел.

Юка 07.12.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1124834)
Я даже в отделах не видел.

Могу даже сказать на каких постах :) В Темрюке и на Ульяновском. Эх....Темрюк.....Оч классный таможенный пост и начальник там замечательный, но это не в этой теме......

Soiskatel-ница 07.12.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 1124817)
У меня временный контракт, есть шансы остаться в штате, но нужно быть готовой ко всему. За таможню уже не держусь, нервы целее будут. А вот в специалисты по таможенному оформлению можно было бы устроиться, но не подхожу под некоторые требования в плане опыта работы и наличия аттестата. А когда узнавала в Филиале РТА СПб, после разговора мне сказали: "а зачем вам аттестат, вы и так всё знаете?" И невдомёк, что без этой бумажки мы букашки....

В принципе в РТА правильно сказали.:) Аттестат нафиг не нужен.
Но если очень хочется - то всё возможно, вперёд. Поработав какое-то время спецом по ТО, вам придет в голову мысль: и чего я в той фирме не осталась? такие возможности были...
Наверное, это в человеческой природе: кажется, что лучше там, где нас нет.

Brock 07.12.2010 12:26

Я также присоединяюсь к Вашим коллегам. Аттестат в принципе не нужен, и имея его Вы не будете иметь большого приемущества перед другими при трудоустройстве. Прежде всего работодатель смотрит на опыт работы и спрашивает то, что Вы реально умеете делать. А 20 лет, это недостаток, который быстро проходит :). К 35-ти годам Вы будете совсем по-иному, с иных позиций оценивать рынок труда в России.

Юка 07.12.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1124831)
А вы в каком отделе(лах)стоите(стояли) на страже экономических рубежей нашей Родины?:)

Да вот в таможне-то как раз и не удалось постоять на страже :D Были только стажировки, в многочисленных отделах, как на Таможенном посту "Морской порт Темрюк", так и в Ульяновской таможне.

Юка 07.12.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1124849)
Я также присоединяюсь к Вашим коллегам. Аттестат в принципе не нужен, и имея его Вы не будете иметь большого приемущества перед другими при трудоустройстве. Прежде всего работодатель смотрит на опыт работы и спрашивает то, что Вы реально умеете делать. А 20 лет, это недостаток, который быстро проходит :). К 35-ти годам Вы будете совсем по-иному, с иных позиций оценивать рынок труда в России.

Ну мне уже далеко не 20 :o К сожалению в наше время не каждый работодатель адекватен в своих запросах.

До сих пор не ясно, чем руководствуется таможня, выбирая себе в служащих людей, которые в таможенном деле "ни в зуб ногой".

баллон 07.12.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 1124858)
Ну мне уже далеко не 20 :o К сожалению в наше время не каждый работодатель адекватен в своих запросах.

До сих пор не ясно, чем руководствуется таможня, выбирая себе в служащих людей, которые в таможенном деле "ни в зуб ногой".

Работодатели не только " в наше время" неадекватны в своих запросах.
Ровно то же самое можно сказать и про соискателей.

Складской 07.12.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1124849)
К 35-ти годам Вы будете совсем по-иному, с иных позиций оценивать рынок труда в России.

А к 55-ти пополнит ряды
Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 1124821)
тёток предпенсионного возраста, которые сидят безвылазно в кабинете и возятся с документацией.

, которых бесчеловечная йуность, отмерившая себе столетнее цветение, безжалостно спишет со счетов.

OrenStep 07.12.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1124815)
Кста!Только сейчас понял,что за 15 лет НИ РАЗУ не встречал досмотровых-женщин:eek:

А у нас на досмотр приезжают женщины из кинологической службы таможни

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.