![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу даже сказать на каких постах :) В Темрюке и на Ульяновском. Эх....Темрюк.....Оч классный таможенный пост и начальник там замечательный, но это не в этой теме...... |
Цитата:
Но если очень хочется - то всё возможно, вперёд. Поработав какое-то время спецом по ТО, вам придет в голову мысль: и чего я в той фирме не осталась? такие возможности были... Наверное, это в человеческой природе: кажется, что лучше там, где нас нет. |
Я также присоединяюсь к Вашим коллегам. Аттестат в принципе не нужен, и имея его Вы не будете иметь большого приемущества перед другими при трудоустройстве. Прежде всего работодатель смотрит на опыт работы и спрашивает то, что Вы реально умеете делать. А 20 лет, это недостаток, который быстро проходит :). К 35-ти годам Вы будете совсем по-иному, с иных позиций оценивать рынок труда в России.
|
Цитата:
Да вот в таможне-то как раз и не удалось постоять на страже :D Были только стажировки, в многочисленных отделах, как на Таможенном посту "Морской порт Темрюк", так и в Ульяновской таможне. |
Цитата:
Ну мне уже далеко не 20 :o К сожалению в наше время не каждый работодатель адекватен в своих запросах. До сих пор не ясно, чем руководствуется таможня, выбирая себе в служащих людей, которые в таможенном деле "ни в зуб ногой". |
Цитата:
Ровно то же самое можно сказать и про соискателей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |