Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   И пусть нас все боятся!!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=237554)

Chapaev 09.12.2010 08:23

Точно, пусть боятся. Боеготовность нашей авиации и пилотов показала война с Грузией.
За 5 дней потерять 9 самолетов(в том числе ТУ-22) это уметь надо.:mad:

Дедушка с кайлом 09.12.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1126080)
Точно, пусть боятся. Боеготовность нашей авиации и пилотов показала война с Грузией.

А при чем тут авиация? Современные средства ПВО в состоянии ликвидировать воздушный флот любой страны, любого количества и любой силы. Грузины ПВО не обижены. А вот на части РТО и РЭБ надо бы давно найти управу. Что же касается армейской и фронтовой авиации - я лично в условиях лесистой горной местности из Иглы могу уделать вертолетную эскадрилью. Дайте одну ППУ ЗРК и двух ишаков с ракетами.

R_I_N 09.12.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1126243)
А при чем тут авиация? Современные средства ПВО в состоянии ликвидировать воздушный флот любой страны, любого количества и любой силы. Грузины ПВО не обижены. А вот на части РТО и РЭБ надо бы давно найти управу. Что же касается армейской и фронтовой авиации - я лично в условиях лесистой горной местности из Иглы могу уделать вертолетную эскадрилью. Дайте одну ППУ ЗРК и двух ишаков с ракетами.

"Съесть-то, он, съесть. Да хто ж ему дасть?"

Brock 09.12.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1126080)

Василий Иваныч, во-первых, министерство обороны подтверждает потери только 4-х самолетов; во-вторых, в числе сбитых не Ту-22, а Ту-22М (две большие разницы); в третьих, нашим пилотам противостояли грузинские C-200 с каклами на расчетах. Так что если кого и винить, так это плохую разведку, но никак не боеготовность авиации.

Дедушка с кайлом 09.12.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1126266)
Василий Иваныч, во-первых, министерство обороны подтверждает потери только 4-х самолетов; во-вторых, в числе сбитых не Ту-22, а Ту-22М (две большие разницы); в третьих, нашим пилотам противостояли грузинские C-200 с каклами на расчетах. Так что если кого и винить, так это плохую разведку, но никак не боеготовность авиации.

Эт точно. Ходят слухи, что чуть ли не заводские инженеры-испытатели из Днепропетровска в расчеты ЗРК входили.

Grim_Reaper 10.12.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1126243)

огонь с ходу, боевой модуль на ишаке в составе ПЗРК Игла+храбрый Дедушка с Кайломъ :D:D:D нееее, даже так ПЗУ ПЗРК Игла на базе сочленённых ишаков :D:D:D

Дедушка с кайлом 10.12.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Grim_Reaper (Сообщение 1126917)
огонь с ходу, боевой модуль на ишаке в составе ПЗРК Игла+храбрый Дедушка с Кайломъ :D:D:D нееее, даже так ПЗУ ПЗРК Игла на базе сочленённых ишаков :D:D:D

:D Спаренных)))

Grim_Reaper 10.12.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1126989)
:D Спаренных)))

главное, чтобы не спаривающихся. прицел может сбиться

Дедушка с кайлом 10.12.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Grim_Reaper (Сообщение 1126991)

Ага)))

Vovez 10.12.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Grim_Reaper (Сообщение 1126991)

У "Иглы"-то? :) Ну, эт им слишком интенсивно надо спариваться... Эт вряд ли.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.