Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   бланк заявления на корректировку сведений в гтд (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=237658)

Gerda 09.12.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1126531)
чего сразу аферисты? просто, домовитые.

Вам заказать? Скока?

Складской 09.12.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1126531)
чего сразу аферисты? просто, домовитые.

Из тех кто на работе даже в туалет не ходЮть... Всё в дом, всё в дом!

Дедушка с кайлом 09.12.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Складской (Сообщение 1126536)
Из тех кто на работе даже в туалет не ходЮть... Всё в дом, всё в дом!

А что, во Вьетнаме до сих пор в некоторых районах соблюдается старинное правило хорошего тона: пообедал в гостях - изволь сходить на огород хозяина. Без шуток.

R_I_N 09.12.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1126535)
Вам заказать? Скока?

у меня своих домовитых под боком пруд пруди

R_I_N 09.12.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1126538)
А что, во Вьетнаме до сих пор в некоторых районах соблюдается старинное правило хорошего тона: пообедал в гостях - изволь сходить на огород хозяина. Без шуток.

Ыыыыыыыы...
Дед, когда ты всё успеваешь? И руку тренировать в стрельбе по вертолётам, и за таможней приглядывать, и следить за соблюдением традиций в некоторых районах Вьетнама.
Кста, ничё за Лаос с Кампучией не слыхать?

Дедушка с кайлом 09.12.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1126544)
Ыыыыыыыы...
Дед, когда ты всё успеваешь? И руку тренировать в стрельбе по вертолётам, и за таможней приглядывать, и следить за соблюдением традиций в некоторых районах Вьетнама.
Кста, ничё за Лаос с Кампучией не слыхать?

А вот брательник из Камрани вернется - доложит.)))))

Складской 09.12.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1126544)
следить за соблюдением традиций в некоторых районах Вьетнама.

На самом деле Дед правду сказал. Не то, что бы прямо ОБЯЗАН. Но про "кустик" - чистая правда. Во многих районах Вьетнама, там где нет многоэтажной застройки, отсутствует канализация. У них, в том числе в домах достаточно высокозвездных военных ( уровень комдива), по участку проходят сточные канавы, как арык. Через него мосток с дыркой, вокруг - загородки из цЫновок.Вот и получается - реально "под кустик".

Hellhound 09.12.2010 16:52

Что год грядущий нам готовит?

Ребяты подскажите мне, отсталому типу, у нас чего с НГ бланки для печатания ГТД не будуть использоваться? Сего дня был в одном уважаемом таможоргане и услышал, что ФТС прекращает печатать бланки и с НГ все печатаем на листах А4, вот думаю сюпрайз, а мы тут недавно всякими бланками подзатарились, и куда это девать таперь. :rolleyes:

Дедушка с кайлом 09.12.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Hellhound (Сообщение 1126581)
Ребяты подскажите мне, отсталому типу, у нас чего с НГ бланки для печатания ГТД не будуть использоваться? Сего дня был в одном уважаемом таможоргане и услышал, что ФТС прекращает печатать бланки и с НГ все печатаем на листах А4, вот думаю сюпрайз, а мы тут недавно всякими бланками подзатарились, и куда это девать таперь. :rolleyes:

ФТОПКУ(С)

Чучмек 09.12.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1126583)
ФТОПКУ(С)

А можно вьетнамцам продать - пусть под кустик культурно ходють, с защищёнными бланками...

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.