![]() |
Цитата:
|
|
вроде приказ есть. о приостанволении доставки начиная с 1 марта. насчет закрытия или переноса - разые слухи. желательнее - перенос. и так дефицит в кадрах)
|
Цитата:
Номер известен, но живьем пока его никто не видел. Известно только, что с 1 марта все красносельские СВХ передаются другим постам. |
Делиться надо и не закроют.;)
|
Цитата:
|
доброго времени суток.
я так понимаю, что вещи уже можно паковать? есть у кого-нибудь еще информация о посте? |
Был сегодня на Красносельском, сорри - конкретики не узнал, но обстановка тяжёлая. Инспектора гадают кто-куда пойдёт, да и ещё узнал, что нач поста на дембель(( Ждёмс, чем закончится, пост симпатичный. (рука не поднимается писать БЫЛ)
|
Цитата:
Дембель неизбежен как крах капитализма-была такая шютка раньше...для НП она же-закономерность,тем более,что спец он никакой,сидел бы в себе ОАО может и послужил бы еще... |
Если Вы говорите о том человеке, про которого я думаю, то Вы дико ошибаетесь.
Мне интересна другая информация... например, куда именно перейдет тот косяк, который останется работать. Вариантов масса на самом деле. ЗЫ... если кто-нибудь что-то знает, поделитесь информацией в лч хотя бы, пожалуйста. |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |