Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подскажите!!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=238908)

Дедушка с кайлом 30.12.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Grim_Reaper (Сообщение 1136812)
раскройте весёлого перевозчика, не стесняйтесь :)

Там же написано - EMS.

Чучмек 30.12.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1136794)
Правда, а чего это за хня такая? Не вкурил.

По ходу, это посылка, которую должны были отправить дальше "с уведомлением о необходимости тамож.оформления", т.к. посчитали комм.партией, судя по приписке под штампом. Почему перевоз отдал её получателю - х.з. Или зелёные потом передумали и уведомления не выписывали? Или просто проморгали? Нипанятна...

OrenStep 30.12.2010 11:36

http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item

Вроде как вручено адресату.Тресите перевозчика.Как в банке будете отчитываться?Или как я понял посылка на физика?

OrenStep 30.12.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1136820)
По ходу, это посылка, которую должны были отправить дальше "с уведомлением о необходимости тамож.оформления", т.к. посчитали комм.партией, судя по приписке под штампом. Почему перевоз отдал её получателю - х.з. Или зелёные потом передумали и уведомления не выписывали? Или просто проморгали? Нипанятна...

Мне кажется последнее.

Grim_Reaper 30.12.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1136813)
Там же написано - EMS.

я ж грю - картинка не грузилась

Чучмек 30.12.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1136826)
Мне кажется последнее.

"Нипанятна..."? :D

Чайник по ВЭД 30.12.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Grim_Reaper (Сообщение 1136812)
картинка сначала не загрузилась :) это как ваще получилось?

Честно сказать даже не знаю как это у них получилось уже второй раз. при чем оборудование - терминалы контроля доступа по отпечатку пальца и карточкам. Достаточно сложное оборудование и всегда требовали нотификацию. Судя по штампу таможни, значит они видели этот груз и документы, которые были с грузом(инвойс) и тем не менее поставили штамп " на уведомление" и пропустили. То ли вернуть обратно и официально растаможить, то ли оставить груз у себя. Конечно, не хочется возвращать обратно и растамаживать:) Вот меня и интересует, что будет, если они обнаружат это упущение.

Дедушка с кайлом 30.12.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Чайник по ВЭД (Сообщение 1136861)
Честно сказать даже не знаю как это у них получилось уже второй раз. при чем оборудование - терминалы контроля доступа по отпечатку пальца и карточкам. Достаточно сложное оборудование и всегда требовали нотификацию. Судя по штампу таможни, значит они видели этот груз и документы, которые были с грузом(инвойс) и тем не менее поставили штамп " на уведомление" и пропустили. То ли вернуть обратно и официально растаможить, то ли оставить груз у себя. Конечно, не хочется возвращать обратно и растамаживать:) Вот меня и интересует, что будет, если они обнаружат это упущение.

Турма.

Vovez 30.12.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Чайник по ВЭД (Сообщение 1136861)

Все чудесатее и чудесатее... ©
Чувствую, что последняя подробность, которой вы с нами поделитесь будет то, что получатель - администрация Президента... :D

Дедушка с кайлом 30.12.2010 12:03

Так, тут, по ходу, какой-то бред. Парни, кто тут из Шарика-Бобика, что за штамп "Уведомление", о чем речь?

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.