![]() |
В том и дело, что конкретного варианта пока нет. Днями мониторю сайты, но как-то конкретно ничего не могу найти. Плюс еще с этими сертификатами заморачиваюсь - думаю, стоит ли делать Евро-4 на машину, которая на самом деле Евро-3, или не стоит. А то тут попугали малость, что таможня может поднимать архивы, выявлять эти сертификаты и аннулировать ПТС, Так что вот в думах я пока...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сказали, что если даже люди делают и ездят, это не гарантирует беспроблемность в дальнейшем. Если кому-то взбредет в голову провести большую проверку по этим пригнанным из РБ машинам (а она скорее всего придет, потому как денежки наши верхи очень хорошо считать умеют) и пробить экологичность, то могут на раз-два вскрыть поддельные сертификаты и аннулировать ПТС. Это сказал лично мне сотрудник таможни. Сказал, что лучше не рисковать. |
Цитата:
|
КАк узнать заблаговременно перед покупкой в РБ проходит авто под ЕВРО-4 или нет?? Белорусы-продавцы в этом могут оказаться некомпетентными.
|
Цитата:
|
Кто нибудь что-то знает по поводу ввоза автомобилей из РБ в 2011 году??
Люди которые возили машины в 2010г. вроде сейчас перестали это делать... Мол после Нового Года все зависло в воздухе... Кто знает конкретно по этому поводу что то??? СПАСИБО |
Цитата:
|
Я написал вам уже в личку.. :)
Не знаю что конкретно, но люди которые возили машины постоянно из РБ, сейчас ждут чего то в законе.. Скажите, а этот закон о Таможенном Союзе до какого времени действует??? |
Сертификаты на экокласс(Евро)без проблем выдают официальные диллеры.Удачи.
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |