![]() |
странно, я и недумал про тон... сказал как сказалось... помоему я же попросил прокоментировать мои действия....
где покупать и где забирать решено... вопрос о "подводных камнях". еще раз аовторюсь... напишу подробнее( я так делал ле 10 назад когда пригонял машину из-за бугра ).... товарищи из-за бугра ( купив уже авто ) присылают нам по электронке копии доков на машинки, мы в своей таможне оформлям все доки на эти машинки и залог естественно оплачиваем конкретно под эти машины.. далее едем на границу в Брест , где друзья перегоняют нам машины .. мы забираем машинки и едем в Россию, а друзья обратно в германию.. вот собственно и все ... могут ли меня сдесь ожидать " подводные камни" ?? и еще может сейчас можно растаможить авто сразу в Бресте на Россию или нет?? |
Цитата:
По-моему автор уже выбрал;-авто из Германии. И единственно, что просил подсказать как пригнать, учитывая их интересы и пожелания. Ну давайте я отвечу на ваши вопросы за автора. 1) (((Заезжая в Г , не заезжая))).-- ясно сказано, что до Бреста. 2) (((Выгонят к Бресту (почему к Бресту?)))),- да так удобнее им, например, чтобы не делать шенген. 3) (((как гонщики поедут назад?))) да хоть на пароходе. Почему это должно волновать автора, уплатившего перегонщику деньги за его услуги. 4) (((определитесь с фактами))) С какими фактами автор должен определяться? Вроде праздники в Германии давно закончились, но по вам этого не скажешь. |
Цитата:
Точно заметили, что наверное еще с праздников двоится. |
а вы читали?
Цитата:
Ну раз вы Иностранец подкованы- ждем ответов топикстартеру. В открытом доступе тут. Для затравки так- "до Бреста-после Бреста" (это я вам о ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ (КЕМ)), грамотный Вы наш. Топиктартеру это скорее пока неизвестно, а вопрос то архиважный для ввоза. Или вы тоже счиваете, что это чушь? Потому я отошел в сторонку, налив Глювайна (у меня еще праздники :D), приготовился Вас слушать Слово передается Начальнику Транспортного Цеха |
Ну камрады топик стартеру уже все ясно по своему вопросу..но тут "малец с поправкой влез" :)....И у него ситуация СОВСЕМ другая- он зная ВИН вносит депозит, НО кто его выпустит на нейтральную территорию забрать машину это вопрос...или надо не в Бресте забирать а выезжать в Польшу и заезжать УЖЕ С АВТО....такое вот будет мое мнение :)
|
мужики .. внесу поправки ...( если непонял-кто.) машины нам перегонят через границу польши -беларусии ( в бресте мы будем забирать, уже на территории беларусии). у друзей перегоняющих их нам двойное гражданство россия- германия, если это важно.
может хоть ктонибудь прокоментирует неогрызаясь... или сдесь все перегоньщики у которых я " отбираю работу " . может всетаки есть независимые "эксперты" в этом деле... хотелось бы услышать в таком "ключе" 1 делаете то-то.... 2. далее то-то.. 3....... 4. это делаете так-то так-то, потомучто так невыгодно или долго... короче вот такой бы хотел услышать коментарий...:D |
Цитата:
Уж если что то знаете в этих делах, то не надо делать загадочные гримасы и уличать задающих вопросы в том, что они их неправильно задали. Мне кажется, если вы чего то не поняли, то переспросите, а нет, так пройдите мимо. Нечего тут писать "саркастические" поэмы, при этом делая вид, что все то вы знаете. Надо только вам грамотно задать вопрос. Вот например господин Росс все понял и как мог ответил без всякого вашего сарказма. В отличие от вас Глювайн не пью (отвратительный по вкусу напиток). Предпочитаю "Хенеси". Автору. Думаю, что перегнать авто в Брест вашим друзьям не удастся, потому что в этом случае, чтобы пройти Польско-Белорусскую таможню, документы на авто(депозит и тд) должны быть оформлены на ваших друзей. А значит гнать авто они должны будут до места растаможки. Выход только один, встречать друзей на Польской стороне. Имхо. |
да можно услышать
Цитата:
Ну, я реагирую может непонятно (для многих) по одной причине- человек просит помощи вот в таком ключе (как вы, кстати, сами сейчас описали!) НЕ давая вводных. И это, кстати, у большинства так. Вопрос ради вопроса? Или неуважение к отвечающему (ему 10 раз еще уточнить надо, потратив кучу своего времени. забесплатно, кстати). Потому отвечу в личку. Или по телефону, или по почте. Потому как НЕ хочу отнимать хлеб у Перегонщиков, они его кстати не зря едят. А вопрос вам надо продумать достаточно- потому как доехать это каждый Иностранец может :) , а нужно еще продумать Оформление немецкой декларации (и получение назад Ндс - MwSt, если есть) и правильное оформление для ввоза в РФ и пр пр пр. Все продумать надо в самом начале. Сделать кое-как получится в любом случае у каждого. А если хотите грамотно-надо продумывать заранее. Советчиков как видите уже набежало. Если кого- то тут обидел, то это потому, что стоял в сторонке, давившись Глювайном, трезвым то не всех слушать получается :D Слово опять предоставляется Начальнику Транспортного Цеха! |
прям " тайна покрытая мраком" .. неожидал , что так все сложно в плане подсказать "как и куда".. я думал форумы создаются именно для того чтобы поделиться мнениями и подсобить друг другу .... ан нет оказывается этот форум для перегонщиков ... советов " бесплатных недают " прям комерческая структура какая-то...
необижайтесь если кого задел.. и еще , НДС ( только непойму почему он вас так волнует) заберут себе товариши в виде премии за работу.... друзья всетаки...:D:D |
Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |