Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   МПО для ИП (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=239051)

Дедушка с кайлом 07.01.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от insalubrious (Сообщение 1138499)
Вопрос, постоянно это как часто??? Я таскал под предлогом что ввезённое ранее оборудование неремонтопригодно и отправитель заменяет его, вопросов никогда не возникало, а если разными почтовыми службами, так вообще красота. Повторюсь, пусть стартер напишет что он конкретно хочет, прще будет ответить.

ЗЫ, может стартер склады для себя строит, вот и везёт для своих складиков системы видеонаблюдения, вариант???:)

Вариант. Как бы стартеру на постконтроле не влипнуть, если он для себя повезет.

megalight 07.01.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от insalubrious (Сообщение 1138499)
Вопрос, постоянно это как часто??? Я таскал под предлогом что ввезённое ранее оборудование неремонтопригодно и отправитель заменяет его, вопросов никогда не возникало, а если разными почтовыми службами, так вообще красота. Повторюсь, пусть стартер напишет что он конкретно хочет, прще будет ответить.

ЗЫ, может стартер склады для себя строит, вот и везёт для своих складиков системы видеонаблюдения, вариант???:)

Извините-демагогия.Больше похоже не на склады,а на пополнение товарного запаса.
Хотя,без максимальной открытости(в разумных,по его мнению,рамках),невозможно
что-либо советовать.

megalight 07.01.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1138502)
Вариант. Как бы стартеру на постконтроле не влипнуть, если он для себя повезет.

Про него родимого я и позабыл:(К тому же с этого года он,вроде как,будет применяться активнее.

insalubrious 07.01.2011 13:08

Короче, стартер, с товаром чё хочешь делать и как вести хочешь, как правильно или как то по другому???:D

ЗЫ а если я завёз на себя как на физика, какой ко мне может быть постконтроль???

ЗЗЫ А на постконтроле предъявитъ акт диогностики от СЦ "Рога и капыта" о неремонтопригодности оборудования и акт уничтожения:)

megalight 07.01.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от insalubrious (Сообщение 1138511)
Короче, стартер, с товаром чё хочешь делать и как вести хочешь, как правильно или как то по другому???:D

ЗЫ а если я завёз на себя как на физика, какой ко мне может быть постконтроль???

Перефразирую:правильно или по честному?:confused:

megalight 07.01.2011 13:13

Цитата:

ЗЗЫ А на постконтроле предъявитъ акт диогностики от СЦ "Рога и капыта" о неремонтопригодности оборудования и акт уничтожения:)

Разговор был про ИП,или я что то упустил:confused:

insalubrious 07.01.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1138513)
Разговор был про ИП,или я что то упустил:confused:

Про ИП, вы ничего не упустили, это от меня лично вопрос, если я привёз на себя как на физика применим ли ко мне постконтроль?;)

Хотя это возможно в другой раздел форума

Touareg 07.01.2011 13:16

Цитата:

Изощренный. Можно узнать, а каким образом Вы товар на внутреннем рынке продавать собираетесь?

insalubrious 07.01.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1138516)
Изощренный. Можно узнать, а каким образом Вы товар на внутреннем рынке продавать собираетесь?

Я рассматриваю вариант что я завёз на себя для личного пользования, а потом подумал и толканул эНтот товар, так вот собсно вопрос у меня неожиданно возник применим ли ко мне постконтроль?:rolleyes:

SV 07.01.2011 13:28

конечно варинат, только склады в личных целях не используют

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.