![]() |
Raya, конечно, Вам НЕ помогут. Не разобравшись в том, что у них спрашивают, вам ответят, что вы дура, а таможня не виновата :D Не удивляйтесь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько ни пыталась у работников почты узнать, что за "вывоз" и как посылка без проблем прошла несколько границ и сортировочных пунктов, а тут вдруг застряла, ничего не добилась. хотела поехать в центральное почтовое отделение написать претензию какую-нибудь или чего там в таких случаях пишут, но в рабочее время не успеваю никак. Может кто знает через инет как-то можно поди сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне на почте отказываются сказать, от какой таможни им нужен документ, точнее не отказываются, а говорят-не знаем, мы, мол, отправляем в наше центральное почтовое управление, а они пересылают куда надо. В центральное дозвониться не могу. Поэтому я не представляю в какую таможню подавать деклорацию. А какие брокеры занимаются такими делами? Боюсь скоро зайду на почту, а там почтальонки сидят в моих вещах. |
Цитата:
|
Если у Вас нет уведомления из таможни о необходимости таможенного оформления,значит посылка его прошла.
А на почте об этом не знают что ли? Или им нравится людям мозг выносить. У меня ничего кроме почтового извещения о том, что посылка пришла нет. |
Цитата:
Это же не в самом Новосибирске? |
Цитата:
|
Цитата:
Может в Роспотребнадзор обратиться, помогают они там в таких вопросах интересно? |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |