![]() |
Цитата:
ПС оформлен на компанию "N",предоплата ушла на компанию "N trading", переоформить ПС нужно было до предоплаты (до валютной операции). Если я правильно поняла изложенную автором информацию |
Цитата:
|
Да ничего страшного, даже если предоплата была после смены наименования. Просто дополнительное соглашение сделаете более поздней датой, чем та, когда осуществлялась предоплата. По идее в банке должны подсказать.
|
Цитата:
|
нарушение есть тысяч на 40. Банк заботится только о своей лицензии, увидит - настучит. Назввание может быть полным, но тут печать изменилась - а банк должен был на неё смотреть. Но видмо ибан проверил и успокоился. А сейчас придёте переоформлять - наверно настучит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"после внесения соответствующих изменений в контракт (кредитный договор) либо изменения иной информации, указанной в оформленном ПС, но не позднее дня осуществления следующей валютной операции по контракту". Насколько существенно добавление "trading" - не знаю.:confused: Думаю, от банка зависит. |
Цитата:
|
Банк сурьёзный - СБ РФ. С ним такие штуки не прокатят и до толкового спеца из валютного контроля теперь не достучаться (после укрупнения, отдел куда-то перевели)
Понравилась идея переуступки прав (трёхсторонний договор), но тогда подскажите, как переделать в таком случае ПС. Аванс ушёл по доп. согл. просто по новым реквизитам без переделки контракта. А т.к. теперь будут оформляться документы на перевозку, эксп ГТД и СТ-1, то реквизиты пойдут уже новые (т.е. название N trading и новый адрес) А по поводу платежа после уже изменившихся реквизитов - ведь в Китае так и могло происходить (теоретически ?) , т.е. был некий переходный период, когда были действительны два названия ? В таком случае вполне официально после всех реорганизаций (и после аванса) официально создаётся Доп. согл. об изменении реквизитов... |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |