![]() |
Во блина я им говорил а они не в какую говорят все время ГТД ГТД!!! заставляют делать!
|
Завтра поеду к ним все узнаю по этому поводу!!! Спасибо за инфу, я читал что у емс на сайте есть про это но потом почитал форум и подумал что такого не существует!
|
Физику оформлять полноценную гтд - это жестко. Спросите можно ли оформится по 203 форме. Но там тоже придется писать код тнвэд и страну происхождения. А так 1000 штук везти в лоб не советую, тормознут 99.9%, это же касеты? 1000 штук это сколько касет? в вакууме заводском? Обязательно сунутся.
Это конечно мое imho. |
Цитата:
Таможня или служба доставки? |
Цитата:
Короче тема такая, едешь к ним, забираешь документы, шуруешь в таможню и с теми техничками, про которые я тебе писал сам все забираешь и все... Пару дней помаринуешься на СВХ, пока денежка дойдет из банка до таможни и все. |
Заставляет таможня, там я с главным на ножах он ваще неуважает обычных смертных!
Ну короче вот как дело! Я сделал ГТД и прихожу к ним и говорю мол вот сделал наконецто, он мне вот там сям посмотрите у меня еще 5 висят может завтра??? и намекает что типа только завтра принести ему! Я говорю уже так делал 3 раза подряд и говорю ему неа! по закону хотя бы примите а рассмотрите завтра , короче он мне в ответ 4 раза повторял ну смотрите у меня Знаете про отвественность! я говорю знаю он мне уже жестким голосом знаете и т.д короче ради этих динамиков всю инфу поднял, на днях поеду к ним!!! Не Короче моя посылка щас на главпочтампе будет!!! это факт там говорят идите в таможню! к ним приходишь и хоть я говорил что хочу попроще они говорят только ГТД! короче посмотрем что будет, дадут они форму упрощенную или нет! |
СВХ зачем мне ведь моя посылка на главпочтамте! пущай там лежит бесплатненько пока буду оформляться
|
Цитата:
|
Всего я растомаживал уже 3-ри посылки, так вот было так три раза приносил ГТД он говорит мне иди посиди подожди в коридоре я ему говорю сколько ждать он говорит сколько надо столько и жди я говорю позвоню он ок! далее звоню ответ: а извините вашу ГТД неуспели проверить!!! во прикол и такое было на протяжении 3-х посылок по 3-ри раза перепечатывл у брокера курс меняется ведь! вот я на 3-ю посылочку и сказал что выше написано мол один день на подачу, а вообще они конечно должны облегчать все, а они только и ждут чтобы я прокололся, когда меня по статье!, теперь потому что с ними я на вы, я отдаю им документы и говорю теперь кто моими лично документами будет заниматься (если такое не скажешь тогда сразу можно и не подавать доки,), они переглядываются потом кто-ниб назначается помочь! вот так! спасибо за совет
|
Всем доброе утро! Помогите пожалуйста с кодом ТН ВЭД! Товар такой: комбинезон на лямках,верх синтетика,а внизу резиновые ботинки-одно целое.Для рыбалки или для охоты.Защитного цвета. Всю голову сломал,куда отнести.Спасибо большое!
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |