Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Подачи - Выпуски ( Балтика ) !!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=239813)

utvjhhjq 21.01.2011 14:50

- именно . Если мне не понравится на таком посту - я могу пойти на другой . Они пусть учатся на трех учвэдах . А если у них получится - народ подтянется . А если нет- на фига такие реформы ?
А начсет того , что жаловаться пойдут не все , согласна . Во-первых , значит не все белые и пушистые , а во-вторых - после генетических модификаций с русским народом , произошедших в 30-ые годы прошлого века , жаловаться никто не ходит уже давно . А изменится что-то в стране . ТОЛЬКО когда мы начнем говорить , что нам это не нравится и жаловаться начнем . Так чиновники ( читай зеленые) , поэтому и беспредельничают , что знают - никто не пойдет жаловаться . Поэтому потом тех , кто пошел жаловаться так прессуют , потому , что иначе потом ВСЕ пойдут жаловаться .

wr88t 21.01.2011 15:21

а причем тут белость и пушистость? связи нет никакой. просто пока жалуешся , груз стоит, деньги капают. борьба бобра с ослом за мой счет меня не устраивает

sarvilin 21.01.2011 15:26

Французская забастовка на ПКТ.
Выпускают 10 инспекторов и 20 на больничном.
Половина на больничном из-за взысканий, половина из-за несогласия с линией Руководства Балтийской таможни.
Работать просто не с кем.

utvjhhjq 21.01.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от wr88t (Сообщение 1147509)
а причем тут белость и пушистость? связи нет никакой. просто пока жалуешся , груз стоит, деньги капают. борьба бобра с ослом за мой счет меня не устраивает

Вначале темы речь идет о том , что и те кто не жалуются , и те кто платит за каждый выпуск , все !!!! не могут присвоиться - досмотреться и выпуститься . И уних груз стоит , деньги капают .

Если не хотите ничего делать -работайте так ...
Я никого ни к чему не призываю . Просто я , когда таможня не права , начинаю размахивать кодексом и приказами . Меня наверное за глаза , как только не называют . Но я нормально везде оформляюсь . То есть когда проблемы - тогда не выпускаюсь . Короче все по правилам .
А вы ждите ....
Кому что больше нравится .

таможенник 23.01.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от sarvilin (Сообщение 1147515)
Французская забастовка на ПКТ.
Выпускают 10 инспекторов и 20 на больничном.
Половина на больничном из-за взысканий, половина из-за несогласия с линией Руководства Балтийской таможни.
Работать просто не с кем.

и этим 10-ти икается походу нехило от воздействий со всех сторон

Дедушка с кайлом 23.01.2011 15:36

(благодушно почесывая пузо) Ждем, ждем..Уэлкам.

andgey 23.01.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1148217)

Чего, Деда, 150 рождественских машин ужо оформил? Ищешь, чем бы заняться?:D

таможенник 24.01.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1148217)

у вас свои упыри.... что вы там можете оформить? 10000 ГТД в год? смешно, ей-богу!

Petrovich31 06.02.2011 17:35

?

Никто не в курсе как ситуация на ПКТ на сегодняшний день ? Мой декларант подал ГТД в электронном виде две недели назад (числа 20-го января), до сих пор ждет пока разрешат (с его слов). Это нормальная ситуация ?

таможенник 06.02.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Petrovich31 (Сообщение 1159334)
Никто не в курсе как ситуация на ПКТ на сегодняшний день ? Мой декларант подал ГТД в электронном виде две недели назад (числа 20-го января), до сих пор ждет пока разрешат (с его слов). Это нормальная ситуация ?

врет поди :D

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.