Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   партия в сертификате (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=240489)

insalubrious 28.01.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от SPTO (Сообщение 1152481)
Интересно какой идиот отдаст свой оригинальный серт в таможню?

А какой идиот выпустит без оригинала подставив себя по самые помидоры:D Требуют именно оригинал или отказ в выпуске по причине непредоставления разрешиловки заверенной должным образом:D

SPTO 28.01.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1152491)
SPTO, самое интересное, что у меня требовали именно оригинал. Инспектор попалась больно принципиальная, мол, ты можешь на других постах оформить под этот серт сколь угодно много товара :). Поэтому свои пометки делала на обратной стороне оригинала (типа чтобы я не смог совершить вышеупомянутую гнусность :)). После этого я зарекся сертифицировать товарные партии, только на серийный выпуск, разница в цене небольшая, а гемора намного меньше.

Ну так показать и отдать, разные вещи. То ты пишешь у тебя забирают серт, то пишешь, что ставят отметку......ты уж определись:D

Brock 28.01.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от SPTO (Сообщение 1152515)
Ну так показать и отдать, разные вещи. То ты пишешь у тебя забирают серт, то пишешь, что ставят отметку......ты уж определись:D

Нет, SPTO, она на оригинале ставила отметки и возвращала его обратно :D, а при каждой новой ГТД опять требовала оригинал.

insalubrious 28.01.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1152593)
Нет, SPTO, она на оригинале ставила отметки и возвращала его обратно :D, а при каждой новой ГТД опять требовала оригинал.

Оч странно:confused:

SPTO 28.01.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1152593)

Так, так и делается это вообще-то.

aegi 30.01.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от customs service forever (Сообщение 1152449)
а что будет если не поставили?
я сама всегда считаю количество ввезенного товара чтобы не превысить, а так получается за мной кто то тайно следит - и если превышу прийдут и накажут...

Ыыыы)))))))))))еще как накажут и несколько раз))))

Дедушка с кайлом 30.01.2011 09:15

Дурь кошачья. Я бы на месте таможни вообще забрал этот сертификат при первой поставке, т.к. он разовый, так что потерпевшему попался лояльный ОТНР.
Не ори на меня, я знаю, что серт выдан на контракт. Дата окончания серта где? Нету? Ясенько, сделал поставку - серт закончился, а сколько ты ввез - твои заботы, документы правильно оформляй.

SPTO 30.01.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1153534)
Дурь кошачья. Я бы на месте таможни вообще забрал этот сертификат при первой поставке, т.к. он разовый, так что потерпевшему попался лояльный ОТНР.
Не ори на меня, я знаю, что серт выдан на контракт. Дата окончания серта где? Нету? Ясенько, сделал поставку - серт закончился, а сколько ты ввез - твои заботы, документы правильно оформляй.

нет, ты не прав Дед. Что значит "забрал этот сертификат при первой поставке", да кто ж ему отдаст?

Дедушка с кайлом 30.01.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от SPTO (Сообщение 1153584)
нет, ты не прав Дед. Что значит "забрал этот сертификат при первой поставке", да кто ж ему отдаст?

Ну, я имел в виду закрыть его при разовой поставке.

customs service forever 31.01.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1153599)
Ну, я имел в виду закрыть его при разовой поставке.

как это при первой поставке? а если я ввезла 10 тыс штук а серт выдан на 500 тыс штук? НЕ СПРАВЕДЛИВО!

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.