Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подтверждение таможенной стоимости при рассрочке оплаты (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=240693)

баллон 31.01.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от ясный перец (Сообщение 1154625)
"график платежей" это я про условия оплаты. Допустим если раньше писали "100% in advance", то сейчас придется писать чтото в виде "N usd in advance and M usd till the some event".

У Вас всё время фиксированная сумма за доставку?:confused:
Или Вы планируете каждый раз вносить изменения в паспорт сделки и контракт?

Логичнее (точнее, менее геморно) было бы договориться с Продавцом о том, что предоплата будет х% от всей стоимости товара, без привязки к доставке.

Тибет 31.01.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от ясный перец (Сообщение 1154625)
"график платежей" это я про условия оплаты. Допустим если раньше писали "100% in advance", то сейчас придется писать чтото в виде "N usd in advance and M usd till the some event".

Вашу мысль понял, благодарю.

У меня все меньше сомнений что это будет работать. С КТС опыт бодания и побед есть:D

КТС - знаете, Контракт - знаете, ПСи - тоже знаете!
Кто Вас за рассрочку платежа может наказать, не представляю...
МинФин? Счетная палата? Госзнак может?
Или я торможу, или этот мир круто изменился.

ясный перец 31.01.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1154630)

Логичнее (точнее, менее геморно) было бы договориться с Продавцом о том, что предоплата будет х% от всей стоимости товара, без привязки к доставке.

верно. Просто я привык к тому что у меня новый контракт на каждую поставку, так уж получалось до сих пор, поэтому оговорка по фрейду:D

atreg64 31.01.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1154631)
КТС - знаете, Контракт - знаете, ПСи - тоже знаете!
Кто Вас за рассрочку платежа может наказать, не представляю...
МинФин? Счетная палата? Госзнак может?
Или я торможу, или этот мир круто изменился.

Здрасте - мордасте... А смертную казнь, не ровён час, возвернут взад???!!!:D

баллон 31.01.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от ясный перец (Сообщение 1154633)
верно. Просто я привык к тому что у меня новый контракт на каждую поставку, так уж получалось до сих пор, поэтому оговорка по фрейду:D

А вот это - здря!

atreg64 31.01.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1154630)

Анданзначна...отсрочкой всё убили...рамкой уже не испортишь...:D

ясный перец 31.01.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1154636)
А вот это - здря!

не зря, просто поставщики как правило разные. И потом я не силен в международных контрактах, чтобы правильно вывернуть типовой, который мне брокер однажды пожаловал. Кстати, где можно посмотреть побольше типовых международных контрактов ?

Тибет 31.01.2011 21:16

Беру рабочий ПСи.
Оплата согласно пункта ххх Договора поставки в течении 180 дней после поставки товара в распоряжение (склад) Покупателя.

А вот ещё один.
Оплата производится в конце месяца, по истечении 60 дней с даты выставления коммерческого счета.

Где снимать ручник?

ясный перец 31.01.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1154641)
Беру рабочий ПСи.
Оплата согласно пункта ххх Договора поставки в течении 180 дней после поставки товара в распоряжение (склад) Покупателя.

А вот ещё один.
Оплата производится в конце месяца, по истечении 60 дней с даты выставления коммерческого счета.

Где снимать ручник?

эх если бы Вы мне еще типовой контракт и ПС скинули для такого вида сделок. Проблема не в ручнике, а в оформительстве. Какой нибудь мелкий нюанс может стоит дополнительных 70 км езды по пробкам между офисом, переводчиком(заверителем), брокером,

Тибет 31.01.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от ясный перец (Сообщение 1154644)
эх если бы Вы мне еще типовой контракт и ПС скинули для такого вида сделок. Проблема не в ручнике, а в оформительстве. Какой нибудь мелкий нюанс может стоит дополнительных 70 км езды по пробкам между офисом, переводчиком(заверителем), брокером,

Да сколько угодно накидать могу. Не пойму, в чём проблема???

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.