Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Как лучше пригнать авто из Германии???помогите знатоки пожалуйста!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=242109)

Justas.Berlin 23.02.2011 13:01

да я понимаю, что вы понимаете

Цитата:

Сообщение от з-30- (Сообщение 1172429)
1. от 1 до 2 % берет Банк-Таможни за внесение денег ;) (велкам в действительность)
2. и как же Вы собираетесь без Декларанта пройти по таможне, а тем более Автора отправить на абордаж? (можно и 200Д уложиться вместе с Таможенной распиской)
3. РОСТЭК - эт на границе за оформление ТД берут

4. еще забыл 500-1500 рублей за выписку "Справки об тех характеристиках авто".

С уважением.

PS удовольствия от езды по автохаусам Германии человек НЕ получит.
Нужно удовольствие - езжайте Канары\Майами :)

Ладно, я спорить не буду, в Москве это обряд- дать денег. По поводу 1 % есть сведения, что можно не платить (есть способы? поправьте) .Скажу только, что когда очереди на границе не было, то и декларацию сам (САМ) инспектор забесплатна набивал. Мне очень понравилось тогда. Сидит- работает человек., непривычно было видеть как-то... Кстати... интересно, а если я сам захочу ее написать... мне дадут :D . Я даж серьезно. А то ошибки за ними (декларантами) исправлять приходилось :)
А как очередь появилась снова, так и декларанты снова появились. Может я отжизни отстал, но как-то дешевле стоит набить ее там на переходе... делов то...

Новичка пускать на абордаж нельзя. Тут с вами целиком и полностью согласен. Если в РФ еще как то справится... То в Германии нет. Сам не справится.

Ну а насчет удовольствия.... Это от человека зависит. Есть те, кто только за машиной и приехал. 5 дней стонет когда когда, сидит в номере как крот. Как машину купили- хвать и поехал на родину :D.

А есть кто приезжает совместить приятное с полезным. Германию посмотреть.... Берлин чтоль... Ходить по автохаусам или ездить по ним уже давно не обязательно. Ну.... если все грамотно делать.

Igor29 25.02.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от з-30- (Сообщение 1172429)
1. от 1 до 2 % берет Банк-Таможни за внесение денег ;) (велкам в действительность)
2. и как же Вы собираетесь без Декларанта пройти по таможне, а тем более Автора отправить на абордаж? (можно и 200Д уложиться вместе с Таможенной распиской)
3. РОСТЭК - эт на границе за оформление ТД берут

4. еще забыл 500-1500 рублей за выписку "Справки об тех характеристиках авто".

С уважением.

PS удовольствия от езды по автохаусам Германии человек НЕ получит.
Нужно удовольствие - езжайте Канары\Майами :)

Блин, прочитал вышесказанное и не пойму-это чё за хрень такая Ростек(300 ЕВРО и за что)Белорусы оформляют тд-500 руб. и всё -едем домой. По 4 пункту- что это за справка и для чего она нужна- первый раз слышу. По 1-му пункту у нас берут 0,4% . Пр 2-му пункту 7700р.(это склад свх плюс работа деклоранта)Это такие расценки в Брянске.

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.