![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вам дали статистику битых по Копарту (А4 2007-08 средняя цена от $7,694.45 до $11,300.00) А Вы хотите сказать на Манхайме за теже деньги??? Или это так ... для поддержания разговора? Или сейчас начнется притча о том, что всеравно все машины в США битые :))) PS 2 zur2. Не хочу в личке. Чего тут личного? Остановить очеередных аферистов? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Офигенная у Вас логика (отмазка), я Вам указываю на лукавство в Ваших словах, а Вы в ответ про мои личные характеристики. Хорошо не про цены на нефть начали втирать. У меня НЕТ целей кого-то отговаривать. Бизнес перегона закончился 01.01.2009. Я хочу лишь оградить от ошибок тех людей, которые наровят засунуть в омут последние деньги и потерять их. А Сказачников с 01.01.2009 стало в 3 раза больше (зачем зарабатывать, когда можно "помочь" расстаться с деньгами). |
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут взгляды? Есть МАТЕМАТИКА!!! Есть цена в США 12000-14000 долларов. Есть кто-то обещающий за 3000 долларов в США. Есть Вы говорящий, что бывают по 7000 долларов в США. Пускай даже Вы правы и найдется Случай по 7000 долларов, дык какой смысл тащить этот "Случай" в РФ?? Продайте этот "Случай" прямо в США за 13000 долларов. Или коммерция НЕпричем, а задача Переставлять предметы в пространстве? |
Цитата:
Можно продать и в США полностью с вами согласен, может быть так и будем теперь делать :) |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |