![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Ну, тогда "контр-обаяние"... Типа "я бледная моль...", "жЫзнь не удалась..." ну, ву компрене, да? |
Отправитель - коммерческая фирма, которая Вам дала оптовую скидку? Смотрите не брякните подобную херню таможеннице. Партия для личного пользования, млин...
|
что бы попрактиковаться в личном обаянии идите к начальнику поста. В начальниках как правило мужчины.
|
Если за последние полгода ничего не изменилось, то начальник поста - женщина
|
То есть в посылке много пакетиков по 1 или две унции (28 гр - довольно маленькие пакетики), все разные (по оттенкам), одинаковых пакетиков нет, кисточки для макияжа (вот их, кажется, есть несколько одинаковых) и очень много пустых маленьких прозрачных пластиковых баночек - они копеечные (могу доказать это инвойсом), но их много.
Всё элементарно.Просто это набор для художника-визажиста и одноразовая баночка служит для создания уникального колора - смеси компонентов из 3-4 разных пакетиков. Как на палитре. |
Боюсь, на таможне могут счесть, что художник-визажист - это тоже коммерческая дейтельность :) Они меня уже попросили справку с места работы предоставить, чтобы убедиться, что по жизни я занимаюсь совсем другими вещами.
Хотя в целом - аргументация верна, все это действительно можно смешивать (меня, опять же, попросили обеспечить их распечатками материалов из инета на сию тему, ибо на таможенном посту у них инета нет)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |