![]() |
Не зная эл.схемы устройства, гадать можно до бесконечности... Начиная от трансформаторов 8504 через статич.преобразователи 850440, либо вообще набор сопротивлений 8533, либо просто коммутаторы 8536 или 8537...
|
Цитата:
Про 8533, 8536 и 8537, надеюсь, пошутил? Глянул бы лучше "вкручивалку" |
Цитата:
И ничО не пошутил... Почему нет? 8533-"батарея" резисторов, переключаем галетником-меняем ток на обмотке мотора... 8536-"чисто" галетник... "щёлк-щёлк" внешние цепи/обмотки/... 8537 - галетник с и автомат (напр.) в одном флаконе - "щёлк-щёлк"+ограничение по току на КЗ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же хотелось бы напомнить всем ( и запомнить ) что в 9032 можно относить только те устройства которые имеют функцию стабилизации, поддержания параметра. Классически пример- бытовой стабилизатор напряжения, даже автотрансформатор относиться в 9032, а не 8504. Если нет поддержания заданного параметра, нет и 9032.[/QUOTE] Если можно небольшая консультация. У меня есть блок-распределитель отвечающий за работу нескольких блоков (3/5) кондиционирования воздуха (не только подача напряжения, но и через него проходит фрион). Схема как в обычном домашнем кондиционере, только в систему встраивается данный блок. Т.е. на пульте выставляем требуемые параметры, а уже блок вкл/откл. блоки в зависимости от требуемого значения. Это 9032 или 8537. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть блок-распределитель отвечающий за работу нескольких блоков (3/5) кондиционирования воздуха (не только подача напряжения, но и через него проходит фрион). Схема как в обычном домашнем кондиционере, только в систему встраивается данный блок. Т.е. на пульте выставляем требуемые параметры, а уже блок вкл/откл. блоки в зависимости от требуемого значения. Это 9032 или 8537.[/QUOTE] Удивительный Вы человек. Я проработал на заводе, который производит вентиляционное оборудование и оборудование для кондиционирования воздуха 4,5 года. И немного в теме. Но из того, что Вы написали, не понял вообще ничего. |
Цитата:
Хорошо я исправляюсь:) Вот описание которое есть у меня. блок-распределитель PAC-AK31BC позволяет внутренним блокам MSZ-GE работать в режиме дежурного отопления (I-Save) с целевой температурой +10°С. рисунок и тех. характеристики (если получилось прикрепить) C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\Распределительный блок на 3 порта.mht |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |