![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы они ещё "главным образом" отсюда убрали, было бы проще, а так получается, что в принципе в машинах (легковых, грузовых, сельскохозяйственных, строительных) нет исключительно уникальных запчастей, разве что какое либо навесное оборудование... |
Цитата:
Угу? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: кого это Вы ненормальным обозвали, а? :) |
Цитата:
Ставлю 8431 :) ЗЫ:Ненормальный - имелось ввиду "не обычный" :) |
Цитата:
|
Позвольте высказать свое мнение! Я полагаю, что самоходная машина представляет из себя сплав из двух частей. 1-я - сама машина (экскаватор, буровая, подъемный кран и.п.т.) и 2-я - ходовая часть которая и превращает эту машину в самоходную. Эта самая (2-я) часть может быть колесной, гусеничной, предназначенной для передвижения по рельсам или даже некой плавучей конструкцией. И все запчасти котрые идут к ходовой части - кодируются как части транспортных средств. А вот все части, которые использовались бы на этой машине даже когда она не была бы самоходной в 8431. Это всякие ковши, поворотные башни и механизмы поворота башен, стрелы... для бульдозера - отвал, механизмы поворота и подъема отвала (например)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот представьте себе строительный башенный кран... Который по рельсам ездит... У которого на этом "самоходном шасси" и противовесы бетонные стоят, и электромоторы привода подъемных лебедок, и моторы привода по рельсам, и распред.шкафы... Как одно от другого отделить? Убедил? Или линейку доставать? :D Цитата:
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |