![]() |
придётся,заготовил маляву
|
Цитата:
|
Правила есть - ПК1078. Так понимаю. что начальник т/п всегда при исполнении, не нравится - пусть семечками идёт торговать. и у него кондёр стоит - учвэды купили на 15-летие таможни, я лично не скидывался
|
Цитата:
До мая по Одессе в зимних шапочгах нарезали и в шинелЯх. И ничё. |
Должностным лицам таможенных органов разрешается носить гражданскую одежду во внеслужебное время, при следовании на службу и со службы, а также в служебное время по решению руководителя таможенного органа, если ношение форменной одежды не является необходимым.
"если ношение форменной одежды не является необходимым" - это что применимо к начальнику т/п? |
Цитата:
Обновите базу данных:) |
Цитата:
Руководитель, он же начальник, по сбственному решению разрешил себе не носить форменную одежду |
Да суть то вряд ли поменялась, а мне нужна с него только строчка для жалобы "прошу обеспечить при осуществлении полномочий начальника т/п ношение форменной одежды
|
Цитата:
|
ну в ПК нет. а у меня в жалобе уже есть. и вряд ли тут начальник т/п имелся в виду, скорее всего начальник таможни может издать такое распоряжение и очень сомневаюсь что тако е есть и тем более с начальником поста
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |