![]() |
Цитата:
По дорогам Польши катался в 2006 году. Будь их президент счастлив... Сложилось ощущение, что после ухода немецких танков дороги не ремонтировались и не расширялись |
Цитата:
а по поводу машины в Голландии и наличной оплаты - ах вот где собака порылась :D . Разные они голландские машины, ох разные.... Зря бы не скататься, это я вам как доХтор говорю. ну, попутного ветра, и смотрите, чтоб выдыхаемого воздуха от голлндских курильщиков не надуло в машину, там контроль бывает после границы :eek: |
я покупаю Ягуар МК7 1956 года выпуска. Идеальным он быть не может :-) Привезу и буду кататься среди пластмассовых уродцев современности
|
Цитата:
А зачем? Если можно нормально, спокойно, с запасом. А не ловить глюки в коматозе, с большим шансом остаться крестиком на обочине.:( Конечно Польшу лучше ночью пройти. И выезжать надо не в 7, а раньше 4-5 часов. Можно вообще в ночь стартовать. Я сам в основном по ночам и езжу. А ещё, я знаю большое количество опытных, хороших водителей, которые вообще не могут ночью ехать. Один по зрению, другой в глушняк засыпает как солнце сядет. Если есть возможность лучше не рисковать. Запас карман не тянет. П.С. 3 суток Гибралтар - Москва 1 ночь в гостинице, 1 в машине.:D |
Цитата:
Выезжаю из Кельна в 6 утра и в 22-23 часа следующего дня в Москве.За рулем один.(от Кельна до Голландии уже рукой подать. Причем, когда едешь в Москву,-2 часа теряешь(удаляешься от Гринвича). А едешь из Москвы, 2 часа в подарок.Тоесть разница туда - обратно составляет 4 часа. Ни разу за 10 поездок на А-2 не было штау.Машин всегда мало. |
Цитата:
(((Автострада А2 (Autostrada A2 : Świecko – Poznań - Łódź – Warszawa – Siedlce – Kukuryki) Расстояние - 620 км, действующий участок - 252,2 км А2 - построена практически наполовину. Автострада является частью Европейского автомобильного маршрута E30 и соединяет запад и восток Польши. Начинается на польско-германской границе (Автобан А12, Германия [смотрите в Google Maps]) в населенном пункте Świecko, Польша. Маршрут автобана проходит через наиболее крупные польские города (Познань, Лодзь, Варшава) и заканчивается в населенном пункте Kukuryki [смотрите в Google Maps], где на границе с Беларусью переходит в Автомагистраль М-1 (на Минск).))) http://euro2012highway.blogspot.com/...euro-2012.html А почти все остальное расширено и обновлено. |
Цитата:
Сейчас езжу примерно 2 раза в месяц. Раньше чаще. Цитата:
Поэтому где, что и как знаю не по сайтам. А своими "колесами" |
Ну и где же там:
Цитата:
|
может автопробег устроим?
А может устроим заезды? с получением кубка? допускаются как любители, так и не совсем :D
а чего? вон англичане устраивали гонки через европу кто быстрей.... ну? Смотрю желающие тут будут :D |
Цитата:
к сожалению Стэ́нли Кра́мера уже не пригласишь. А Джерри Цукер не впечатляет:D |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |