![]() |
Цитата:
Вам уже и в танце с бубном сказали НЕЛЬЗЯ! :)) Везите кузов отдельно в РФ и платите 6000 евро! Двигатель разбирайте и визите! Но менять это на временном вывозе НЕЛЬЗЯ! (вернее конечно МОЖНО, но в РФ Вас НЕ впустят) |
почему ж нельзя - можно, вывоз на ремонт по ТК РФ
|
Цитата:
Езжайте! Потом рассказ напишите :) |
ну в общем да.. мне просто еще некоторые нюансы не совсем ясны, я думал тут спецы есть, но да, надо самому разок пройти всё
Суть действий как я понял такова, сначала 1. получить разрешение от таможенного органа (по месту проживания) на переработку(ремонт) российского товара(джипа) заграницей, с указанием операций по ремонту - замене на аналогичный товар (замена допускается если целью является ремонт. (ТКРФ)) |
Любая замена номерного агрегата начинается именно с ГАИ!
ГАИ даёт письменное разрешение на замену, после изучения всех документов( на авто и агрегат) и только потом вы имеете право идти на станцию где вам всё поменяют и выдадут пакет необходимых документов о замене. |
Цитата:
|
Цитата:
при полной замене агрегатов получится новый автомобиль, изменяются идентификационные сведения внимательно почитайте ТК ТС Глава 35 "Таможенная процедура переработки вне таможенной территории" |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |