Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Вывоз автомобиля на ремонт (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=243511)

з-30- 12.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Vlad_ (Сообщение 1183952)
регистрируется то да, в гаи но замену то не в гаи делают - а на станции, предварительно, в том числе и за границей. иначе какой же это ремонт.

Да какая разница то?
Вам уже и в танце с бубном сказали НЕЛЬЗЯ! :))

Везите кузов отдельно в РФ и платите 6000 евро!

Двигатель разбирайте и визите!

Но менять это на временном вывозе НЕЛЬЗЯ!
(вернее конечно МОЖНО, но в РФ Вас НЕ впустят)

Vlad_ 12.03.2011 15:54

почему ж нельзя - можно, вывоз на ремонт по ТК РФ

з-30- 12.03.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Vlad_ (Сообщение 1183974)
почему ж нельзя - можно, вывоз на ремонт по ТК РФ

Если Вам лучше известно, то зачем спрашиваете? :))

Езжайте!
Потом рассказ напишите :)

Vlad_ 12.03.2011 16:12

ну в общем да.. мне просто еще некоторые нюансы не совсем ясны, я думал тут спецы есть, но да, надо самому разок пройти всё
Суть действий как я понял такова, сначала
1. получить разрешение от таможенного органа (по месту проживания) на переработку(ремонт) российского товара(джипа) заграницей, с указанием операций по ремонту - замене на аналогичный товар (замена допускается если целью является ремонт. (ТКРФ))

Transit190 12.03.2011 16:14

Любая замена номерного агрегата начинается именно с ГАИ!
ГАИ даёт письменное разрешение на замену, после изучения всех документов( на авто и агрегат) и только потом вы имеете право идти на станцию где вам всё поменяют и выдадут пакет необходимых документов о замене.

з-30- 12.03.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Vlad_ (Сообщение 1183979)
ну в общем да.. мне просто еще некоторые нюансы не совсем ясны, я думал тут спецы есть, но да, надо самому разок пройти всё
1. получить разрешение от таможенного органа (по месту проживания) на переработку(ремонт) российского товара(джипа) заграницей, с указанием операций по ремонту - замене на аналогичный товар (замена допускается если целью является ремонт. (ТКРФ))

Дык Вам всётаки главное ПОГОВОРИТЬ? :)

ИгорьЮ+ 15.03.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от Vlad_ (Сообщение 1183979)

не дадут Вам разрешение, это не переработка никакая,
при полной замене агрегатов получится новый автомобиль, изменяются идентификационные сведения

внимательно почитайте ТК ТС
Глава 35 "Таможенная процедура переработки вне таможенной территории"

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.