![]() |
Цитата:
Где инструкции в формате дЖиПЕГ?:rtfm: |
Цитата:
за нарушение прав человека |
Цитата:
молодец! я тебе ДВА раза поблагодарить кликнул :D:D:D |
Цитата:
зачем сразу в Гаагу? Если бы все поактивней были и не боялись на них давить (на владельцев СВХ) то уже в другой стране жили. Я уже звонил в ФАС по поводу своих СВХашников и по телефону офицер ФАСа мне сказал, что есть признаки доминирования на рынке, а так же сообщил мне, что увеличивается количество возбужденный дел против СВХ владельцев (вообще по России), которые в 90% подчиняются предписаниям ФАС. Так что можно в этом форуме по сто раз на день писать типа: "свх все равно свое возьмет, платить придется и пр.", а другие просто идут в ФАС и нагибают наглецов. |
Цитата:
|
Вопрос по теме
Могу ли я произвести выгрузку товара на территорию СВХ своими средствами (своими грузчиками) или я обязательно должна пользоваться услугами склада? Какими законодательными актами регламентируется данная ситуация? |
Цитата:
|
Цитата:
В соответствии с которыми Вы своей дешовой рабсилой сжигаете их кислород, пачкаете полы и проч., проч., проч.:rolleyes: |
Дело в том, что начальник таможенного поста не подписывает разрешение на проход грузчиков на территорию СВХ, ссылаясь на статью 169-171 ТК ТС. А СВХ внес в договор хранения пункт о возможности пользования услугами только их грузчиков. Законно ли требование СВХ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |